得閑飮茶 发表于 2020-10-16 23:35:23

[WAV]《Soul Power 香港演唱会 2CD》陶喆 2003/WAV分轨/BD+CT

专辑名称:Soul Power 香港演唱会
表演者: 陶喆
流派: 流行
发行公司:伊世代娱乐
发行时间:2003-12-20
资源格式:WAV分轨

专辑简介:
你见过你的灵魂吗?大型演唱会一直是陶喆音乐生涯的主要梦想之一,唯有透过现场演出,歌迷才可以直接探触到他灵魂深处的真实力量,一种源自强韧心灵(Powerful Soul)的热情力量(Soulful Power)!正因为如此,陶喆希望所有来参加Soul Power演唱会的歌迷,不只可以在感官声光上获得满足,更重要的是可以透过音乐的感动,获得生活甚至生命的力量,让每个人都可以像隻「蜕变中的蝴蝶」,充满「爱、希望、和平」的灵魂力量,振翅飞上自由的梦想天空.Soul Free,Soul Power.

1个陶喆+13个全球顶尖乐手+10万个疯狂呐喊的灵魂=2003年最「动!」的演唱会
未演先轰动:特区门票在1小时内便被预购一空!
人数超暴动:台北、香港、大马、新加坡演唱会共计10万人以上进场,创下空前纪录!
音乐最感动:摇滚、情歌、舞曲、Unplugged、R&B、Acappella -24首经典曲目, 全部全新编曲,只有陶喆才有的音乐感动!

专辑曲目:
CD1曲目:
01 找自己
02 王八蛋
03 飞机场的10:30
04 流沙
05 二十二
06 讨厌红楼梦
07 The Power Of Soul Power (Talking)
08 Run Away
09 望春风+夜来香
10 I'm OK
11 黑色柳丁
12 Angel
13 沙滩+Somewhere Over The Rainbow
14 寂寞的季节
15 普通朋友

CD2曲目:
01 今天没回家
02 Melody
03 月亮代表谁的心
04 My Lips Are Day (Talking)
05 天天
06 小镇姑娘
07 宫保鸡丁
08 My Anata
09 找自己
10 The Power Of Soul Power (Talking)
11 Dear God
12 Epilogue (Talking)
13 爱,很简单

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
**** Hidden Message *****

ygy9900 发表于 2020-10-17 16:07:24

谢谢

5802433 发表于 2020-10-21 00:08:21

顶啊 谢谢楼主分享

wallacejoe 发表于 2020-10-22 22:33:27

小镇姑娘!!

86660330 发表于 2020-10-28 21:13:29

赞一个,很经典的

dalao1435 发表于 2021-4-30 12:41:31

黑色柳丁加油

colin4neo 发表于 2021-8-30 17:12:57

谢谢楼主的分享

wppido 发表于 2021-10-11 22:22:24

谢谢楼主分享!!!!

看漫天黄业远飞 发表于 2022-6-11 20:56:49

很棒

献计献策啊 发表于 2022-6-12 23:48:48

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [WAV]《Soul Power 香港演唱会 2CD》陶喆 2003/WAV分轨/BD+CT