天龙 发表于 2022-4-6 15:01:32

苏慧伦 - 我是我的[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]

歌曲:我是我的
歌手:苏慧伦
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2022-03-30
唱片公司:相信音乐

歌曲介绍:

这一刻 让自己作自己

不必是谁的

我是我的 就足够了

2022全联咖啡年度主题曲《我是我的》

苏慧伦献给每位温柔女性的坚定主张

拾起不同色彩的片刻 让自己更完整

2020年3月苏慧伦推出睽违13年的第16号代表作《面面》,凯旋归来的姿态再度引起乐界瞩目,隔年更以此张专辑入围第32届金曲奖「最佳华语女歌手奖」,出道30年迎来此奖项的首度入围,更证明其深厚精湛的歌唱实力。2020年9月于台北流行音乐中心,举办个人第一场个人大型售票演唱会《生命之花》,座无虚席的全场感动,与一路陪伴她的歌迷共度铭记在心的美好回忆。而好评加场的《生命之花》演唱会高雄场,即将于2022年5月再度盛开,再次邀请歌迷见证苏慧伦深入人心的悠扬温暖。

2021年苏慧伦受邀成为全联咖啡首位代言人,人气加持带动咖啡销售的扶摇直上,其主演的广告影片更荣获亚太地区创意传播最高奖项Spikes Asia「Entertainment Gold Spike广告大奖」。2022年不仅再度接下代言人,更献上睽违两年的全新个人音乐作品,同时也是全联咖啡的年度主题曲《我是我的》。此曲再度邀请金曲推手陈君豪操刀制作,并由甫获金曲奖作曲人奖的HUSH填词,金曲制造机张简君伟作曲,联手萃取出女性渴望拥有自我片刻的温柔坚定。苏慧伦反覆吟唱着「就让自己做自己」,在这个步伐凌乱的时代,更捎来一种忠于自我心声的信念,难得的是,拼凑出属于自己的完整。

曲目:

01.我是我的

歌词:

我是我的-苏慧伦
词:HUSH
曲:张简君伟
忙忙得没电了
才想起挂念的
等下一格行程
又一次重复数不清回合
偶而有些苦涩
甘愿萃取温和
对自己犒赏无需独特
只要一杯咖啡
像黑洞吞没了银河
把世界摆在一侧
就让自己做自己
不必言语不刻意快乐
享受所有疑问都算获得
就算是难过的是颓废的
我贴近自己了
这种完整就足够了
忙忙碌很安稳
心心是踏实的
当卸下了角色
我也只是个有渴望的人
偶而有些苦涩
甘愿萃取温和
对自己犒赏无需独特
只要一杯咖啡
像黑洞吞没了银河
那一刻我是我的
就让自己做自己
不必言语不刻意快乐
享受所有疑问都算获得
就算是难过的是颓废的
我贴近自己了
这种完整就足够了
我的完整我自己完成
在咖啡杯里旋转的灵魂
想起了天真的眼神
就让自己做自己
不必言语不刻意快乐
我所有的获得都是值得
就算是忽然的是安排的
我成为自己了
这种完整就足够了
这种完整多么难得

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/56131067.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/002BWWV11tcJXA

下载地址:↓

**** Hidden Message *****

rrjx 发表于 2022-4-7 08:51:34

感谢楼主的分享

sammizh 发表于 2022-5-2 02:23:50

感谢分享

zn_onon 发表于 2022-5-20 21:50:35

没听过,听听看

wyh53770 发表于 2022-5-24 10:51:58

tianlong888

84472283@qq.com 发表于 2022-10-23 21:43:39

谢谢分享~

wcman2008 发表于 2023-7-1 13:37:25

感谢分析

小毛虎 发表于 2023-8-21 23:45:50

太棒了,早就想要了

wanqlei 发表于 2023-9-6 15:38:18

支持楼主

jiji263 发表于 2023-9-10 08:54:29

耐撕谢谢是
页: [1] 2
查看完整版本: 苏慧伦 - 我是我的[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]