得閑飮茶 发表于 2022-6-3 01:27:33

[ISO]《2018年香港音响展会纪念唱片 原音精选》群星 2018/SACD/ISO/BD

专辑名称:2018年香港音响展会纪念唱片 原音精选
表演者: 群星
专辑类型: 专辑
发行时间: 2018
资源格式:ISO

专辑介绍:
这张唱片仍然由香港《音响技术》杂志执行编辑大草担任监製,精挑细选出 14 首欣赏指数极高的歌曲,从古典到流行都包含在内,若然阁下曾经参加过由大草主持的示范会,那定会知道他选曲的风格是不扮高深,但求认真,而过去历届的原音精选有幸获得大众乐迷的支持,有理由相信《2018 原音精选》同样不会令大家失望。

专辑曲目:
01. 愿
02. 共同渡过
03. 《梁祝》小提琴协奏曲(引子+主题)
04. Ravel/Bolero(Conclusion)
05. 领悟
06. Paganini/Violin Concerto no.I,III,Rondo, Allegro Spirituoso
07. 烂泥
08. Beethoven/Sonata No.8 in C minor,Op.13, Pathetique II. Adagio cabtabile
09. You Rasie Me Up
10. 出嫁
11. Tell Me If You Can
12. Elgar/Variations on an original theme-Enigma,Op.36 IX. Nimrod
13. Rodrigo/Concierto de Aranjuez - Andante
14. 五虎封将

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
**** Hidden Message *****

abigtreenj 发表于 2022-6-3 10:55:28

谢谢! 展会的碟子还是很好听的

zww1 发表于 2022-6-10 00:37:43

谢楼主分享

foreverhuang 发表于 2022-6-30 08:27:40

谢谢分享!!

feichang1999 发表于 2022-7-2 23:39:37

收藏了,谢谢分享!

shenbin057 发表于 2022-11-23 20:22:13

收藏了,谢谢分享!

269335520 发表于 2023-2-2 11:12:34

收藏了,谢谢楼主分享

tonghui9923 发表于 2023-9-26 14:47:35

谢谢楼主分享

zd07306554 发表于 2023-12-14 12:19:25

sunxiangyu 发表于 2023-12-14 20:09:36

收藏了,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: [ISO]《2018年香港音响展会纪念唱片 原音精选》群星 2018/SACD/ISO/BD