joebao 发表于 2023-5-31 21:58:48

[FLAC]《随意瞒》HANA菊梓乔 2023/FLAC分轨/BD

专辑名称:随意瞒
表演者: Hana Huk 菊梓乔
流派: 流行
语种:粤语
专辑类型:专辑
发行时间:2023-05-19
唱片公司:TVB Music Group
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
  HANA菊梓乔2023年全新个人专辑,收录10首必听歌曲
  包括音乐才子邓智伟为HANA度身打造的《随意瞒》、与周锡汉首度合作的《爱无余地》
  以及多首大热电视剧歌曲《你就是天下》、《秘密花园》、《不悔的决心》等。

专辑曲目:
01. 随意瞒
02. 爱无余地
03. 你就是天下 (电视剧《倚天屠龙记》片尾曲)
04. 我会害怕 (电视剧 《星空下的仁医》片尾曲)
05. 爱很美丽 (电视剧 《爱美丽狂想曲》主题曲)
06. 秘密花园 (电视剧《逆天奇案》片尾曲)
07. 不相信别人 (电视剧《刑侦日记》 片尾曲)
08. 蝴蝶效应 (电视剧《刑侦日记》 插曲)(HANA菊梓乔/ 王浩信合唱)
09. 我就像从前 (电视剧 《梦华录》 主题曲)
10. 不悔的决心 (电视剧 《超能使者》 片尾曲)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
**** Hidden Message *****

yangwei9 发表于 2023-6-1 09:36:56

最新专辑 前排支持

apple535 发表于 2023-6-1 10:24:06

下来听听,谢谢

rrjx 发表于 2023-6-1 10:41:49

感谢楼主的分享!

baileeguo 发表于 2023-6-1 22:53:00

可以下载来听听

恶魔挺仔 发表于 2023-6-2 11:49:54

终于等到新专辑了 太赞了 满意满意啊 下载收藏了

s203502 发表于 2023-6-4 19:29:53

感谢楼主

manhua1975 发表于 2023-8-23 20:06:25

谢谢楼主分享

luyang2199 发表于 2023-12-14 08:56:47

页: [1]
查看完整版本: [FLAC]《随意瞒》HANA菊梓乔 2023/FLAC分轨/BD