得閑飮茶 发表于 2020-4-1 07:30:37

[WAV]《斗牛要不要 电视原声带》S.H.E/Tank/林宥嘉/周定纬 2007/WAV分轨

专辑名称: 斗牛要不要 电视原声带
表演者: S.H.E / Tank / 林宥嘉 / 周定纬
流派: 原声
专辑类型: 专辑
发行时间: 2007-12-07
出版者: 华研
资源类型:WAV分轨

专辑介绍:
  台视与三立合作的偶像剧《斗牛.要不要》于11月18日首播,由贺军翔、Hebe与李威这个全新浪漫组合主演,戏中不只精彩的篮球斗牛画面引人瞩目,其中由Tank演唱的主题曲“斗牛.要不要”,以及S.H.E为该戏演唱了片尾曲“最近还好吗?”,其清新的曲风引起歌迷热烈讨论与好评。
  此剧以街头斗牛为背景,是一段真心相对的爱情记事,故事中沈若赫(贺军翔饰)是富家第二代,亦是东上篮球Trio之首,身旁有黑道大佬女儿伊胜雪(Hebe饰)暗恋着他,从小就默默守护胜雪的子聪(李威饰)眼里,心理更不是滋味……
  “斗牛.要不要”除了为剧中主题曲外,还获选为第五届超级篮球联赛的主题曲。此电视原声带收录了八首为戏量身打造的新歌及多首精彩演奏曲,随碟赠送斗牛篮球造型的滑鼠垫。

专辑曲目:
01.斗牛·要不要 - Tank
02.最近还好吗 - S.H.E
03.叫 - 郑楠
04.爱来过 - S.H.E
05.困兽 - 周定纬
06.来不及 - Hebe
07.背影 - 林宥嘉
08.放牛 Party - 张家玮
09.一触即发 (演奏曲)
10.When I Think of You (演奏曲)
11.极道千金 (演奏曲)
12.最近还好吗 Main Theme (演奏曲)
13.对峙 (演奏曲)
14.逗牛 (演奏曲)
15.危机 (演奏曲)
16.迷幻青春 (演奏曲)
17.挑衅 (演奏曲)
18.战争之后 (演奏曲)
19.爱的斗牛 (演奏曲)
20.球场下雪了 (演奏曲)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
**** Hidden Message *****

小老虎 发表于 2020-5-3 23:03:40

hmt360 发表于 2020-9-23 17:35:19

不错的,下来听听

恶魔挺仔 发表于 2020-10-29 10:32:09

儿时的回忆啊 哈哈哈 回忆回味下

q469446 发表于 2021-1-9 15:04:59

谢谢分享

被遮挡的星星 发表于 2021-2-11 23:11:59

谢谢分享好音乐

yuehong 发表于 2021-6-6 17:36:49

感谢楼主无私分享

limz1435 发表于 2022-1-17 19:45:47

青春剧

说个锤子 发表于 2023-9-26 11:19:15

不错听哦

a784910468 发表于 2024-1-13 19:23:51

12321手动阀手动阀
页: [1] 2
查看完整版本: [WAV]《斗牛要不要 电视原声带》S.H.E/Tank/林宥嘉/周定纬 2007/WAV分轨