得閑飮茶 发表于 2020-5-8 23:32:00

[FLAC]《我是谁 Who am I 原声大碟》周华健/成龙 1998/FLAC整轨+CUE/BD+CT

专辑名称:我是谁 Who am I 原声大碟
表演者: 周华健 / 成龙
流派: 原声
专辑类型: 专辑
发行时间: 1998-03
出版者: 滚石唱片
资源格式:FLAC整轨+CUE

专辑简介:
  1998年成龙推出了《我是谁》这部面向世界的电影,全程英文对白,国际发行,完全按照美国大片的模式来运作,电影以外的相关产品自然也跟随电影本身一并推出,这张《Who am I?》的原声碟也是衍生产品之一。周华健制作并在其中演唱了国语和英文版的主题曲,粤语版的由成龙自己来唱,里边还收录了一首成龙被NG掉的录音片段,听搞笑的。自这张OST以后,好像中文的电影原声又看不到踪影了,希望这张CD不会成为绝唱才好。

专辑曲目:
1. As The Story Goes
2. 我是妈妈的/成龙
3. 我是谁(国语版)
4. Party!Party!
5. Fight For Nothing
6. Who am I
7. Turnover
8. Trailer
9. 我是谁(粤语版)
10. Language From The Universe
11. 我是谁(演奏版)
12. Thank You
13. 我是谁(粤语成龙NG版)
14. So The Story End
15. 我是妈妈的/周华健

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
**** Hidden Message *****

dailo_0926 发表于 2020-9-8 18:48:59

谢谢分享@@@@@@@@@@@@@@

ygy9900 发表于 2020-10-10 12:00:14

谢谢

胡子黑牛 发表于 2020-11-15 23:04:18

hoagie

魔鬼筋肉人 发表于 2020-12-7 00:10:56

这个电影还挺好看的

金属虫子 发表于 2021-4-13 07:07:24

感谢

沙漠海 发表于 2023-7-21 16:20:29

这张看着不错呀,感谢分享。

hgh4561860hgh 发表于 2023-8-28 10:57:30

ytyt谢谢分享

zxxujp 发表于 2024-2-19 11:39:18

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [FLAC]《我是谁 Who am I 原声大碟》周华健/成龙 1998/FLAC整轨+CUE/BD+CT