捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《星空下的传说》周传雄(小刚 )2005/WAV整轨+CUE+LOG/BD+CT [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2020-12-22 22:32
标题: [WAV]《星空下的传说》周传雄(小刚 )2005/WAV整轨+CUE+LOG/BD+CT
专辑名称:星空下的传说
表演者: 周傳雄
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间:2005年6月29日
发行公司:环球唱片
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑简介:
专辑主打曲《星空下》源于15年前的云采风,是周传雄对这一段记忆的忠实记录:
当周传雄第一次看到云南“星垂平野阔”的夜景时,为之折服,引发他不尽的联想。
这段15年来不曾忘怀的纪念成了歌曲的创作动因。歌曲中,还穿插了一曲他当年听过的傈僳族童谣。

寂静的星空 真爱的传说
  在星空下听情歌 在情歌里写传说
  划破寂静乐空的14首光芒 照亮乐坛的不朽情歌传说

周传雄2005创作专辑 星空下的传说……

⊙“星空下的传说”源于受“星垂平野阔”的美景所感动

专辑中的《星空下》是首意境非常优美的歌曲。以往周传雄所写下的情歌都是写出别人的故事,别人的感动。这首歌则是周传雄写自己的感受和自己的记忆。所以专辑里面不仅有新创作的音乐,也收录了不少以前写给别人的作品,“可以这样说,这将是一张我很享受的专辑。因为以前太过考虑市场,而这一次将会非常自我。”

15 年前周传雄到云南采风,接触了许多当地的民歌以及民谣。当周传雄第一次在云南看到了当地的星空时,心中被眼前这种“星垂平野阔”的美景所感动。一直到现在他都还记着那时的悸动和那一片星空。彷佛在这个美丽的夜空下,有这诉说不尽的爱情传说。因此在 15 年后的现在依然能记得当时的美好,写出这首动人的情歌。而间奏中所唱出的那段童唱,正是云南当地傈僳族一首民谣情歌。代表著周传雄对这段记忆最忠实的纪录。

[attach]7009[/attach]

[attach]7008[/attach]

[attach]7007[/attach]

专辑曲目:
01 坏感觉
02 星空下
03 寂寞沙洲冷
04 铁石心肠
05 哈啰
06 上海黑夜黎明
07 再出发
08 存在
09 再见北极雪
10 回家的我
11 离我远一点
12 流逝
13 春神曲(bonus tracks)
14 雪在飞(bonus tracks)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: 326417550    时间: 2021-2-4 01:28
不错 的 音乐
作者: 欺负大姐姐    时间: 2021-2-4 08:41
作者: peterjian    时间: 2021-2-4 15:07
寂寞沙洲冷的确好听,谢谢
作者: hihori    时间: 2021-5-26 10:26
寂寞沙洲冷!~谢谢楼主
作者: liujuan_1989    时间: 2021-5-26 12:34
现在好的歌曲很难找到了~十分感谢

作者: tahyh    时间: 2021-8-19 23:16
感谢楼主的无私分享!
作者: eidwei    时间: 2023-6-21 18:05
感谢分享,谢谢
作者: sunggmm    时间: 2023-8-31 12:01
谢谢楼主
作者: stand098    时间: 2023-10-28 20:29
最爱小刚,周传雄
作者: qiufeiqiufei    时间: 2023-11-23 20:27
顶一个,感谢分享
作者: ekinsong    时间: 2023-11-27 17:10
感谢分享
作者: wm8138575    时间: 2024-9-5 19:09
感谢楼主分享
作者: lllhhh008    时间: 6 天前
如果您要查看本帖隐藏内容请回复,回复了

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3