捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《新鲜》梁咏琪 1999/WAV整轨+CUE/BD+CT [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2021-1-31 12:06
标题: [WAV]《新鲜》梁咏琪 1999/WAV整轨+CUE/BD+CT
专辑名称:新鲜
表演者: 梁咏琪
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 1999年08月20日
出版者: 千禧年代
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑简介:
  自从走红演艺圈,梁咏琪一直是各项商品的代言最佳人选。尤其她清新、可人的形象,诉求甜美的产品、如果汁…等,莫不以她为第一选择。在这次专辑的发行,果不其然地,又被美国西北樱桃选为'99 年代言人。
  因为梁咏琪过去专辑的表现,是少数能有外表也有内涵的艺人。在美国西北樱桃协会认定“没有梁咏琪、不推美国西北樱桃”的前提下, 原本就希望在3、4 月间密集曝光的代言讯息,却在Gigi 专辑没有完全录好, 一直延期。 为了感谢美国西北樱桃协会, 在录音过程中, 紧急指定合作多张专辑的制作人李偲菘, 针对Gigi和美国西北樱桃, 量身打造一首歌曲。由于特质完全的吻合, 让制作人毫无一丝为难地,很快完成《新鲜》这首歌曲。
  经过工作人员欣赏过之后,非但觉得非常好听之外,更发觉《新鲜》画龙点睛地, 棒喝出专辑的“田园风”,让大家都觉得不主打太可惜了!于是,就在一致通过下,今年夏天,最佳甜美新鲜的《新鲜》,将要让所有的消费者歌迷,拥有一张最充实 、有内涵的专辑。

[attach]7639[/attach]

[attach]7638[/attach]

[attach]7637[/attach]

专辑曲目:
01-新鲜
02-中意他
03-我很好
04-不跟你走了
05-原来是你
06-寂寞公寓
07-闹情绪
08-爱上下雨天
09-收不到讯号
10-2+1=0

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: aismouke    时间: 2021-1-31 14:12
第一次使用
作者: jacklyn18    时间: 2021-1-31 23:32
thanks!
作者: ppc2003    时间: 2021-2-1 07:57
感谢分享。
作者: kintat    时间: 2021-2-3 10:05
多谢分享
作者: rd1011    时间: 2021-9-4 14:32
苹果音乐GIGI暂时下架,就下载一下吧
作者: jenzj    时间: 2021-12-8 22:11
当年上政治课,被政治课的老太看到这盘磁带,她问我,这是谁,我说:郑伊健的老婆,梁咏琪!
作者: hakkman    时间: 2021-12-16 15:59
谢谢分享
作者: jgpdw1234    时间: 2022-10-15 17:47
梁咏琪的歌曲真好听
作者: lander1881    时间: 2022-10-16 08:46
中意他
作者: 咖啡菲加糖    时间: 2022-10-18 13:24
有杨宗纬吗?
作者: run1240003    时间: 2022-11-7 19:48
满满的回忆

作者: 说个锤子    时间: 2023-9-27 13:14
里面的新鲜,确实很耐听
作者: Wealls    时间: 2023-12-17 23:18
看看这张是10首还是12首的
作者: LGD899    时间: 2023-12-19 18:50
谢谢楼主分享
作者: shuiyua    时间: 2024-8-21 23:06
多谢分享喜欢的梁咏琪专辑
作者: thufri    时间: 2024-8-22 14:38
谢谢分享

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3