捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《一伍壹拾(15周年新曲+精选)》太极乐队 1999/WAV整轨+CUE+LOG/BD+CT [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2021-2-14 22:42
标题: [WAV]《一伍壹拾(15周年新曲+精选)》太极乐队 1999/WAV整轨+CUE+LOG/BD+CT
专辑名称:一伍壹拾(15周年新曲+精选)
表演者: 太极乐队 Tai Chi
流派: 摇滚
专辑类型: 专辑
发行时间: 1999-10
出版者: 新艺宝唱片
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑简介:
沉寂了五年的太极,在解散后重组,重新向世界发布自己的声音。这次太极又走回自己的路线,在摇滚边缘挣扎也不能证明什么,不如干脆继续作流行乐。这张专辑的新歌里很容易找到太极往日熟悉的身影,还是老样子的太极,还是老样子的七个人。
专辑里把昔日的几首名曲重新编配之后,以新感觉送进大家耳朵。这张专辑里还收录了翻唱张宇的“月亮惹的祸”、向谭咏麟致敬的“爱的替身”。新曲“痛”、“曙光”都是不失水准的绝佳之作。

[attach]7771[/attach]

[attach]7770[/attach]

[attach]7769[/attach]

专辑曲目:
01. 紅色跑車(Remix)
02. 曙光
03. 一刻印記
04. 懸崖
05. 唱唱笨小孩
06. 煉獄
07. 痛
08. 他(Remix)
09. 留住我吧(雷有輝 黃丹儀)
10. 愛的替身(Remix)
11. 都是你的錯(男男合唱版)
12. 沉淪
13. 緣
14. 每一句說話
15. 迷途
16. Crystal
17. 一切為何

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: jchzsn    时间: 2021-2-17 20:19
经典经典难得的资源,谢谢楼主分享。
作者: clairex_x    时间: 2022-2-27 01:14
感谢
作者: heathere    时间: 2022-10-22 14:45
非常感谢楼主啊
作者: yeasty    时间: 2023-6-26 21:42
非常经典,谢谢分享
作者: xxf228806    时间: 2024-7-20 17:23
爱的替身,致敬谭校长,很不错啊

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3