捌零无损音乐论坛

标题: [APE]《我要飞(T111-01 透明圈)》王杰 1990/APE整轨+CUE+LOG/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2021-5-26 12:24
标题: [APE]《我要飞(T111-01 透明圈)》王杰 1990/APE整轨+CUE+LOG/BD
专辑名称:我要飞(T111-01 透明圈)
表演者: 王杰
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 1990-06-06
唱片公司: 飞碟
内圈码: UFO-90134 T111-8444 <01>
资源格式:APE整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
王杰的第六张国语专辑,由飞碟唱片发行于1990年5月。专辑为王杰(WANG工作室)制作,李子恒担任制作协力,主打歌「我要飞」是王杰有感于为了灌录唱片、拍电影、电视剧而时常奔波台、港两地,在两种截然不同的环境来回穿梭,让王杰有了写歌的灵感,于是便在飞机上写下了这首歌。由于与上张专辑《向太阳怒吼》发行时间仅差4个月左右,因此也让王杰在上张专辑的曲目尚未退榜时,新专辑的歌曲就紧接登上知音时间排行榜。虽然与上张专辑发行的时间点相当接近,但「我要飞」依旧在金曲龙虎榜有着不错的成绩(进榜16周)。

[attach]9491[/attach]

[attach]9490[/attach]

[attach]9489[/attach]

专辑曲目:
01. 我要飞
02. 在我们的世界里
03. 谁能丢掉伤心
04. 寂寞之鸽
05. I DON'T WANT TO TALK ABOUT IT
06. 不要在背后呼唤我
07. 亲爱的你是我最后的爱
08. 不愿再多说
09. 他们说你爱我
10. 妈妈带我走
11. 梦与翼(在我们的世界里II)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: 空气补给    时间: 2022-9-19 20:48
感谢楼主分享
作者: dfm8888    时间: 2022-9-19 20:53
谢谢分享经典老歌!
作者: manyi73    时间: 2023-1-28 23:46
谢谢分享
作者: shenbin057    时间: 昨天 08:53
感谢楼主分享
作者: jgpdw1234    时间: 昨天 13:42

感谢楼主分享

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3