捌零无损音乐论坛

标题: [FLAC]《串烧舞曲48首 2CD》秦咏 2014/FLAC分轨/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2021-5-29 18:16
标题: [FLAC]《串烧舞曲48首 2CD》秦咏 2014/FLAC分轨/BD
专辑名称:串烧舞曲48首 2CD
表演者: 秦咏
专辑类型: 专辑
发行时间: 2014
出版者: 南方唱片
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

[attach]9564[/attach]

[attach]9563[/attach]

[attach]9562[/attach]

[attach]9561[/attach]

专辑曲目:
CD1
01. 我爱恰恰 + 到底你在想什么 + 叉烧包
02. 轻烟 + 真心真意爱你 + 追
03. 白云 + 人生是苦杯 + 破碎的心
04. 水长流 + 爱情如水向东流 + 抓不住她的心
05. 重逢 + 恨不钟情在当年 + 几度花落时
06. 因为我爱你 + 爱你一万倍 + 我在你左右
07. 跟你一起走 + 不要抛弃我 + 可爱的人生
08. 夜归人 + 蒙蒙细雨忆当年 + 情人再见

CD2
01. 追不回的爱 + 小贝壳之恋 + 梦在你杯中
02. 爱你爱在心坎里 + 当作没有爱过我 + 恨你不回头
03. 流浪之歌 + 可爱的马 + 星星之夜
04. 别再追问 + 情有多少 + 不要让我难过
05. 梦里情人 + 愿你莫忘记 + 归人
06. 伤心流浪汉 + 为什么要流泪 + 风雨恋
07. 今宵多珍重 + 大江东去 + 南屏晚钟
08. 亲爱的姑娘 + 请你不要躲避 + 小姐你在哪里

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: 战场之狼    时间: 2021-7-1 18:41
终于等来了

作者: zxh378    时间: 2021-11-3 13:08
谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: bobbin2010    时间: 2022-3-22 10:51
爱的姑娘 + 请你不要躲避 + 小姐你在哪里
作者: yangshang123    时间: 2023-3-20 11:53
谢谢分享的歌曲
作者: linzhencai    时间: 2023-3-21 17:40
不错不错我来听听看
作者: ZDS13502346686    时间: 2023-5-2 22:41
不错的歌声。

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3