案巣涙鱒咄赤胎務

炎籾: [FLAC]ゞヒロインにはなれなくて〃貧勸���A 2021/FLAC蛍轟/BD [嬉咫云匈]

恬宀: joebao    扮寂: 2021-6-11 00:07
炎籾: [FLAC]ゞヒロインにはなれなくて〃貧勸���A 2021/FLAC蛍轟/BD
廨辞兆各�坤劵蹈ぅ鵑砲呂覆譴覆�て
燕處宀: 貧勸���A
送塗: 送佩
廨辞窃侏: 廨辞
窟佩扮寂: 2021-06-09
竃井宀: Bellwood RECORDS
彿坿鯉塀��FLAC蛍轟

廨辞初府��
YouTubeから諮が原いた、"日ける蕗"貧勸���A。 匐わなかった禅、曙かなかった�襪い�吝れたニュ�`ミニアルバム、�k��!

書恬は仝徴隈の�q椋々で寄ブレイクを惚たしたシンガ�`ソングライタ�`の寒鍋��匆が兜めて�S爆戻工した仝�曚靴と法�橿い�蕁后�圷Shiggy Jr.の圻弥誰侑が戻工した仝埴の瞬まで々を根む畠7爆。 念恬仝書匚あたしが日いても々に�Aき、払禅・頭�襪い覆���?な禅�曚緑椎蕕鮓茲辰��S爆が��め�zまれており、貧勸���A徭附も7爆嶄4爆恬�~、2爆恬爆に函り�Mんだ吭圀恬だ。

繁��岑りの來鯉を嵶すため、弌僥4定伏のころ銚�Hが魥爾靴慎慥����uのカラオケ寄氏に竃��したことをきっかけにたくさんの繁?の念で梧う�Sしさを岑る。
2012 定、仝KING RECORDS Presents Dream Vocal Audition々において、1 嵐繁を階える魥謝澆琳个��戮��iき、ファイナリスト恷定富�┻��r14 �r��で��並グランプリ〆Dream Vocalist loved by ヤングマガジン�p〇を�@誼し、キングレコ�`ドからメジャ�`デビュ�`の俳憲を游んだ。呷2013 定7 埖24 晩、拿��デビュ�`恬となる麼處啌鮫〆トイレの雑徨さん 仟����井〇麼�}梧の仝埴といた腎々で膜に梧返デビュ�`。揖定12 埖11 晩には2nd Single仝Winter Kiss々をリリ�`スした。
邑苧湖のあるキュ�`トなルックスから、梧返試�咾鰆佩弔法�拿��やモデル、グラビアにも薬�蕕垢� など、マルチな嘉嬬に豚棋が篠せられる。

[attach]9789[/attach]

廨辞爆朕��
1. �曚靴と法�橿い��
2. 挫きが火った
3. 埴の瞬まで
4. 挫きでごめん
5. ヒロイン
6. 書晩も埴でした
7. 侑せ

盾儿畜鷹��www.80wusun.com
和墮仇峽��

散哭高匝 案巣涙鱒咄赤胎務 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3