捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《岁月流声(新曲+精选)》罗嘉良 2002/WAV整轨+CUE/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2021-12-22 16:59
标题: [WAV]《岁月流声(新曲+精选)》罗嘉良 2002/WAV整轨+CUE/BD
专辑名称:岁月流声(新曲+精选)
表演者: 罗嘉良
流派: 流行
专辑类型: 选集
发行时间: 2002-11-01
唱片公司: 英皇娱乐
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑介绍:

[attach]12567[/attach]

[attach]12566[/attach]

专辑曲目:
01 岁月的童话 电视剧(流金岁月)主题曲
02 阳光灿烂的日子 电视剧(流金岁月)片尾曲
03 当爱情走到尽到 电视剧(流金岁月)插曲
04 纯属意外
05 罗家良品
06 火花
07 让我待你好
08 天地有情 电视剧(创世纪II)主题曲
09 准我留下 电视剧(创世纪I)主题曲
10 未明白女人 电视剧(创世纪II)插曲
11 创造晴天 电视剧(创世纪II)插曲
12 爱多错多 罗嘉良、赵学而合唱/电视剧(七姊妹)主题曲
13 心中有数 电视剧(七姊妹)片尾曲
14 我有时怕倾诉 电视剧(婚姻乏术)主题曲
15 腹语 电视剧(街市的童话)主题曲
16 爱突然不足够

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: bh7jon    时间: 2021-12-22 22:18
谢谢楼主分享!
作者: sunli123    时间: 2022-5-8 23:04
我想看看谢谢
作者: jaytong    时间: 2022-5-14 14:31
谢谢分享好专辑
作者: hsh147    时间: 2022-11-2 15:45

作者: yangshang123    时间: 2022-12-5 14:34
罗嘉良的歌曲还是很好听的
作者: im乐希    时间: 2023-3-3 17:09
罗嘉良演戏不错,唱歌也好听,多谢分享
作者: shuiyua    时间: 5 小时前
多谢分享罗嘉良的歌曲很不错的

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3