捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《味道(HQCDⅡ)》侃侃 2014/WAV整轨+CUE/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2022-1-1 20:29
标题: [WAV]《味道(HQCDⅡ)》侃侃 2014/WAV整轨+CUE/BD
专辑名称:味道(HQCDⅡ)
表演者: 侃侃
流派: 民谣
专辑类型: 专辑
发行时间: 2014年09月
发行公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑简介:
丽江的声音,成名曲《嘀嗒》献唱《爱传万家-——说出你的故事,一张真正回到聆听的专辑,回到音乐本质的美丽境界。来自灵魂最深处的歌唱,灵魂深处最纯洁的歌,诚邀业界顶级制作团队量身打造,一张最适合春日里聆听的专辑。在这暖暖的春日,最适合聆听这种纯洁而懒散磁性的呻吟,聆听每一寸打动的呻吟,享受丽江的清音流韵的美感。歌声的纯净而清澈,唯美中还有点淡淡的忧伤,让人少一分浮躁,多一分宁静,犹如寻找一种失去的记忆,在回首中闪烁的美丽的光芒,抚摩尘世里功利和浮躁的灵魂,释放与慰藉那都市最纯洁的情感。

HQCDII火热上市!品味·身份献给最挑剔的耳朵!
集HQCD和AQCD之所长,更忠实更接近原盘音质,引领音响界进入CD高清音质时代!
HQⅡ五大优势:
★采用新素材聚碳酸酯
★反射膜采用特殊合金
★特别配制的紫色基片
★三种素材带出相辅相承效果
★首张没有于光盘音讯区域上印刷的CD片

[attach]12760[/attach]

[attach]12759[/attach]

[attach]12758[/attach]

专辑曲目:
01.蝴蝶
02.青春碎语
03.网络情缘
04.谢幕
05.爱情啊
06.云南味道
07.快乐不多
08.冬语,天使
09.天亮了,我一个人上路
10.隔世离空的红颜
11.老家
12.南方的冬天
13.滴答(吉它演唱版)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: dfm8888    时间: 2022-1-1 23:27
谢谢分享,喜欢
作者: jinxing12345678    时间: 2022-1-2 09:15
谢版主的分享,下来听听。
作者: 金属虫子    时间: 2022-1-2 20:00
感谢
作者: laoda1435    时间: 2022-6-24 14:53
丽江的声音
作者: gaopujin    时间: 2023-10-11 10:49
谢谢 不错听一听  静静地
作者: GUOYULIN    时间: 2024-1-20 16:51
谢谢楼主分享
作者: popwu80    时间: 2024-1-20 17:25
谢谢分享好音乐
作者: 动力板儿砖    时间: 2024-1-31 14:11
感谢分享

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3