捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《芳华 经典忆 HQII》群星 2021/WAV整轨+CUE+LOG/BD [打印本页]

作者: joebao    时间: 2022-1-18 21:35
标题: [WAV]《芳华 经典忆 HQII》群星 2021/WAV整轨+CUE+LOG/BD
专辑名称:芳华 经典忆 HQII
表演者: 群星
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间:2021年7月
出品:太平洋影音公司
条形码:9787799161310
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑简介:
时代的记忆,经典旋律,青春最芳华
精选那个时代动人歌曲,让完美一同回到风华正茂的时光。

HQCDII火热上市!品味·身份 献给最挑剔的耳朵!
HQCDII是HQCD第二代压碟技术,能真实地还原母带音源的音乐光碟。采用比普通CD碟质量更高更透光,光盘采用制造液晶屏用的聚碳酸酯原材料作为光碟的基片,基片也特别做成紫色,使红色激光读取更精确,反射膜由CD碟沿用多年的铝质换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金,三种物料的配合令HQCD2的声音更加鲜活、自然、醇厚,透明度、解析力高,声音颗粒细腻,音场定位精确,现场感强,能听到的音乐细节更丰富,结像也更为真实。无需更换或添加器材,也能体验到HQCDII的音效。

[attach]13043[/attach]

[attach]13042[/attach]

[attach]13041[/attach]

专辑曲目:
01 绒花(李谷一)
02 血染的风采(董文华)
03 驼铃(蒋大为)
04 妹妹找哥泪花流(李谷一)
05 十五的月亮(董文华)
06 再见吧妈妈(蒋大为)
07 夏日最后的玫瑰(孙家馨)
08 英雄赞歌(鞠敬伟)
09 送别(梦之旅组合)
10 我的祖国(郭兰英)
11 骏马奔驰保边疆(蒋大为)
12 洗衣歌(王邵玫)
13 我的家乡沂蒙山(彭丽媛)
14 沂蒙颂(方锦龙:柳琴)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: SHDC300    时间: 2022-1-19 00:32
经典回忆歌曲,谢谢分享!
作者: 三北豆酥糖    时间: 2022-1-19 09:26
红色经典作品,收藏了。
作者: dzychem    时间: 2022-1-19 10:28
这个很经典
作者: jlbmjb    时间: 2022-1-20 21:10
那个年代听众最喜欢的十五首歌曲。
作者: ybpwc    时间: 2022-1-22 12:37
芳华好呀,都是听着长大的歌,小时候听唱片。
作者: poseidonwang    时间: 2022-2-7 19:09
很经典的歌曲!!!
作者: 189717    时间: 2022-2-9 17:27
回忆歌曲
作者: wlkj6688    时间: 2022-2-9 17:57
谢谢楼主的分享
作者: ctxcax    时间: 2022-9-8 18:01

经典回忆歌曲,谢谢分享!
作者: feichang1999    时间: 2022-9-8 22:28
经典收藏一下,谢谢分享!
作者: 游侠铮铮    时间: 2022-9-28 08:35
好经典的歌曲
作者: f6068    时间: 2022-9-28 08:55
这个好,回忆经典.....................
作者: apple535    时间: 2022-9-28 09:30
致敬经典老歌
作者: 余英华yyh    时间: 7 天前
时代经典,青春记忆,谢谢分享资源
作者: ZDS13502346686    时间: 7 天前
赞扬。楼主辛苦了!

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3