捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《330音乐田(生日会精华CD)》田馥甄 2010/WAV整轨+CUE/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2022-6-24 23:26
标题: [WAV]《330音乐田(生日会精华CD)》田馥甄 2010/WAV整轨+CUE/BD
专辑名称:330音乐田(生日会精华CD)
表演者: 田馥甄
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2010年
唱片公司: 华研国际音乐
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑简介:
《To Hebe》是田馥甄的首张个人专辑。此专辑筹备近两年的时间,已于2010年9月3日发行。专辑分预购版与正式发行版,差别在于预购版有附赠《330音乐田 生日会精华DVD》,而正式发行版则无附赠。

3月30日是我的生日,每年生日我都有很开心的庆祝方式。
去年我的生日那天,我的一个好朋友离开这个世界了,330对我來说变成一个更特別的日子。
他的早逝除了让我感叹人生的无常,也让我体会到即刻认真拥抱生命的重要。
因此今年的330我想做一件不一样的、有意义的事,送给我自己、我热爱的生命、我的亲人朋友們,以及离开的那个朋友。
我想在今年的生日那天唱歌,因为唱歌是我最热爱的事。
我想在那天唱歌,唱我爱的歌、感动过我的歌、意义过我的歌,在一个小小的温暖的空间里,我最亲爱的家人朋友们,都很亲密地聚在一起分享这些歌。
我希望今年我的生日是这样度过的。
祝我生日快乐!
0330[音乐田]生日会

[attach]14845[/attach]

专辑曲目:
01. Change My Heart Oh God
02. 怀念
03. Save Me From Myself
04. 无言花
05. Not Going Anywhere
06. 330想想你
07. 围巾
08. 爱情
09. 那天

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: 鳗鱼先生    时间: 2022-6-25 08:42
感谢分享~~~~~~
作者: 东东    时间: 2022-6-25 10:12
谢谢分享
作者: alizee2010    时间: 2022-8-6 19:22
头发好长
作者: wcman2008    时间: 2022-12-31 15:15
感谢分享
作者: torch325    时间: 2023-1-23 12:00
谢谢分享!!
作者: 城市中的演员    时间: 2023-9-23 22:20
十分感谢珍藏 谢谢 多福多寿
作者: qj2003    时间: 2023-12-14 12:05
作者: 说个锤子    时间: 2024-6-12 15:43
如果有整个生日会的全场,就好了,谢谢分享
作者: jrz2004    时间: 2024-6-12 20:48
楼主,费心啦。

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3