捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《痛并快乐着(台湾首版)》齐秦 1995/WAV整轨+CUE+LOG/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2022-9-14 22:16
标题: [WAV]《痛并快乐着(台湾首版)》齐秦 1995/WAV整轨+CUE+LOG/BD
专辑名称:痛并快乐着(台湾首版)
表演者: 齐秦
流派: POP流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 1995
唱片公司: 齐创国际文化投资有限公司
内圈码 PH0038J IFPI L111
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
齐秦1995 出版《痛并快乐着》专辑,首度中美连线跨国音乐合作,由麦可杰克森、理查马尔克斯及邦乔飞之制作班底为此专辑进行后制工作。单曲《往事随风》获选为Channel V中文TOP20榜中榜最佳年度歌曲。出版《去年冬天》电影原声带《命运的深渊》专辑,并参与此片演出。于新加坡举行《相约在冬季》演唱会。开始歌唱生涯外之副业经营,与其兄齐鲁及好友开设餐厅-“齐辣”。创作作品代表:放任分离(与许茹芸合唱)、命运的深渊、背影、尽头等。

[attach]15944[/attach]

[attach]15943[/attach]

[attach]15942[/attach]

专辑曲目:
01. 痛并快乐着I
02. 往事随风
03. 暴雨将至
04. 袖手旁观
05. 放任分离
06. 不如这样吧
07. 背影
08. 尽头
09. 贝多芬听不见自己的歌
10. 痛并快乐着II

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: 往事如风020    时间: 2022-9-17 16:42
支持下喜欢的歌手
作者: dfm8888    时间: 2022-9-19 21:14
谢谢分享经典专辑!
作者: manyi73    时间: 2023-1-17 15:21
谢谢分享
作者: zuoyong    时间: 2023-5-7 18:49
谢谢分享,经典!
作者: zjh8236052    时间: 2023-10-17 22:25
谢谢楼主分享
作者: 880919    时间: 2023-12-14 11:18
作者: wanshilary    时间: 2024-1-18 22:43
齐秦后期专辑
作者: waiwai79    时间: 2024-1-18 23:20
自己只对主打歌比较熟悉而已
作者: pizzzabing    时间: 2024-7-7 21:33
感谢lz分享。齐秦的专辑现在就连applemusic上都找不到专辑
作者: rogaine    时间: 2024-7-22 10:16
痛并快乐着,

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3