捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《忘不了精选》童安格 1990/WAV整轨+CUE/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2022-10-18 15:56
标题: [WAV]《忘不了精选》童安格 1990/WAV整轨+CUE/BD
专辑名称:忘不了精选
表演者: 童安格
流派: 流行
专辑类型: 选集
发行时间: 1990-07
出版者: 宝丽金
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑简介:
这张专辑中的歌曲想必童迷们并不陌生,但像我曾经爱过(给爱人)、星月、夜归汉(给爹爹)、回首的梦这四首歌能有CD版本实在难得,而且还收录了想你、梦开始的地方两首脍灸人口的歌曲。 做为精选辑,里面的歌曲在这里就不做分析了,大家要想收集安格的CD唱片,《忘不了》精选辑的确可以做为不错的选择,尤其是收录有14首歌的CD中拥有6首前四张专辑中的歌曲,对于只有磁带的童迷朋友们更为值得,不过目前就连这张精选辑也不太好找了。 宝丽金唱片公司曾经出过不少安格的精选辑。这张《忘不了》精选辑就是其中比较出色的一张。因为这张精选辑的确精选了安格早期非常经典的歌曲。

[attach]16435[/attach]

[attach]16434[/attach]

[attach]16433[/attach]

专辑曲目:
01.耶利亚女郎
02.明天你是否依然爱我
03.忘不了
04.我曾经爱过(给爱人)
05.星月试听
06.回首的梦
07.梦开始的地方
08.让生命等候试听
09.其实你不懂我的心
10.等我一起入梦
11.想你
12.柔情
13.不要分离
14.夜归汉(给爹地)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: 往事如风020    时间: 2022-10-19 09:11
不管怎样,先下了再说吧
作者: zj5588    时间: 2022-10-19 10:01
都是经典的老歌,收藏了
作者: tunshu    时间: 2023-6-10 00:20
作者: 心静凉生    时间: 2023-6-27 21:01
谢谢楼主分享
作者: testtt    时间: 2023-12-14 10:59
作者: ko00    时间: 2024-4-11 11:53
兽兽经典
作者: zyf1728    时间: 2024-4-11 18:54
谢谢分享

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3