捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《永远的粤语靓歌(5.1环绕声特赏版)》区瑞强 2010/DTS-WAV分轨/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2022-11-14 17:18
标题: [WAV]《永远的粤语靓歌(5.1环绕声特赏版)》区瑞强 2010/DTS-WAV分轨/BD
专辑名称:永远的粤语靓歌(5.1环绕声特赏版)
表演者: 区瑞强
流派: 民谣
专辑类型: 专辑
发行时间: 2010
唱片出版: 中国唱片广州公司
唱片发行: 中国唱片广州公司
唱片编码: CNF131030900
条.形.码: 9787885283353
资源格式:DTS-WAV分轨

专辑介绍:
做真正发烧级的音乐,是我们唯一的理由!
如电影声场般的音效,带给你欲罢不能的快意。
醇酒愈陈弥香,就如区瑞强的声音,历经三十载,依然急急绕樑。当靓歌遇上靓声,便成就了这张靓碟。
《永远的粤语靓歌》可以说是近期国内男声发烧碟中少有的佳作之一.。
在这张由倍受欢迎的香港民谣弹唱男声区瑞强所演唱的专辑里,选来翻唱的歌很特别,并不是让大家耳熟能详的众多歌手们的成名曲和主打歌,而是些虽然已经淡出耳际不被我们所熟悉却宛如历久弥香的一杯陈酒般的粤语靓歌。

[attach]16954[/attach]

[attach]16953[/attach]

专辑曲目:
01.盼三年.
02.不应再犹豫.
03.不可以不想你
04.轻抚你的脸.
05.恼春风.
06.凝望.
07.忘记他.
08.追忆.
09.骤雨中的阳光.
10.今生今世.
11.流浪.
12.向日葵

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: 北纬32度5分    时间: 2022-11-14 22:58
发帖辛苦,谢谢分享
作者: 天高云淡风轻    时间: 2022-11-15 08:33
喜欢区瑞强,感谢楼主分享
作者: Q199494    时间: 2022-12-12 16:12

作者: krp301    时间: 2022-12-18 00:29
不知道音质如何呢,我的机器能不能播
作者: zzzhao    时间: 2022-12-19 01:07
谢谢楼主分享
作者: 123乐艺    时间: 2023-6-29 19:40
感谢分享
作者: zjh8236052    时间: 2023-7-2 17:09
谢谢楼主分享
作者: weibrent    时间: 2023-12-14 10:45
作者: 曾老细    时间: 2023-12-24 14:45
好听

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3