捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《往事如烟(24K金碟限量版)》李思思 2021/WAV整轨+CUE+LOG/BD [打印本页]

作者: joebao    时间: 2023-7-2 14:16
标题: [WAV]《往事如烟(24K金碟限量版)》李思思 2021/WAV整轨+CUE+LOG/BD
专辑名称:往事如烟(24K金碟限量版)
表演者: 李思思
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2021
出版社名: 九洲音像出版公司
出版发行:妙音唱片
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑简介:
本辑选曲精妙,经过重新编曲录制,低频从容,音场立体,音色靓绝。唱的精彩,奏的生动,感情充沛,和谐迷人,令人一听便爱上。每首歌曲都是耳熟能详的经典名曲。《漂洋过海来 看你》演唱丝滑如缎, 情感细腻, 凄婉动人,《探清水河》 二胡演奏出神入化,婉转苍凉,演唱情真意切, 缠绵悱恻,韵味十足;《门前杨柳迎风摆》 柔美的声线,千回百转的演绎, 说不完的情,诉不尽的爱;《成都》 舒缓呢喃的调子,朴实无华的演绎, 与你情感共鸣;《旧欢如梦》 乐器伴奏丰富唯美,业层次分明,演唱灵动巧 妙,情趣盎然;《枉凝眉》 筝音缭绕,听似细腻温柔,古韵盎然,但其凄婉的声韵,竟能销魂醉魄。真是“ 此曲只应天上有,人间哪得几回闻”。
生命中却总是有那么几首歌,载着你在记忆的海洋里潮起潮落,一起来欣赏吧!绕梁三日而不绝,可能就是如此吧。
听此专辑,除了旧有的思式韵味,另有了生命的朝气和期盼。思思如此纯真的嗓音,自然而然的真情流露,淡淡的忧愁在不经意间击中聆听者的心房,感染力十足,给你心灵的触动。那其中的韵味真是无人能比,每次听来都深深的打动内心。宛如山涧流荡的溪水,活泼轻松的在心灵间流淌,一世的纷繁已经飘到了九霄云外,心里卸载了平时的一切负担。什么也不管,名誉利益也不去想,心就随着那歌声美韵似溪水般跳跃、奔流,真正感受一下那种与音乐交融,通过音乐和大自然交融的忘我的空旷和融洽,让人沉浸在无言的深邃和宁静里。又似袅袅的皓月,烂漫的清纯,伤感的怀旧。

[attach]20915[/attach]

[attach]20914[/attach]

[attach]20913[/attach]

专辑曲目:
01.漂洋过海来看你
02.探清水河
03.惜春
04.梦里相思
05.离情
06.枉凝眉
07.门前杨柳迎风摆
08.旧欢如梦
09.成都
10.断肠红
11.别送我
12.风筝误

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: shangz    时间: 2023-7-2 15:20
谢谢楼主分享李思思的《往事如烟(24K金碟限量版)》专辑。
作者: 论坛使用者    时间: 2023-7-2 18:44

作者: 经典360    时间: 2023-7-3 01:55
谢谢楼主分享
作者: jimojingdian    时间: 2023-7-3 05:15
感谢分享高品质音乐
作者: jiams_huang    时间: 2023-7-4 14:52
感谢分享,下载了
作者: kaimiw    时间: 2023-7-5 15:06
谢谢楼主分享
作者: 东东    时间: 2023-7-7 08:29
感谢分享
作者: 左安洛    时间: 2023-8-13 18:28
谢谢分享
作者: popwu80    时间: 2023-8-14 01:07
谢谢分享好音乐
作者: jinxing12345678    时间: 2023-8-14 12:06
谢版主的分享,下来听听。
作者: luxin74    时间: 2023-9-17 12:07

谢谢楼主分享
作者: 7031032    时间: 2023-12-14 08:39
作者: 报喜鸟    时间: 2024-2-8 10:05
感谢版主分享高音质音乐
作者: yxcpf520    时间: 2024-5-10 10:39
下下来看看
作者: nico83    时间: 2024-6-28 22:40
用心歌唱的歌手 ,感谢分享
作者: abcxyz1    时间: 2024-6-30 09:14
好听的老歌,谢谢。
作者: shuiyua    时间: 2024-7-13 23:44
多谢分享,很喜欢歌曲,李思思声音好听。
作者: ayzdb    时间: 2024-7-14 16:28
多谢楼主分享,下来保存
作者: 老介介    时间: 2024-8-11 08:54
谢楼主分享
作者: jrz2004    时间: 2024-8-11 12:18
楼主,费心啦。

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3