捌零无损音乐论坛

标题: [FLAC]《无题》王杰 2023/Hi-Res/48KHz/24bit/FLAC分轨/BD [打印本页]

作者: joebao    时间: 2023-11-5 22:00
标题: [FLAC]《无题》王杰 2023/Hi-Res/48KHz/24bit/FLAC分轨/BD
专辑名称:无题
又名: Just
表演者:王杰
流派: 流行
语种:国语
专辑类型:专辑
发行时间:2023-10-03
唱片公司:华纳唱片
资源格式:FLAC分轨

专辑简介:
  王傑 ● 無題 [CD]
  每個人的生命旅程,都有屬於自己的故事。
  王傑也是如此,於是他用十首真實故事的歌曲,
  唱出你我心靈深處的感受。
  『無題』
  王傑第38張經典專輯
  典藏雙封面設計、首次實體發行
  渺小如滄海一粟
  面對日常裡的無常
  無力抵抗
  只能勇敢而努力的
  咬著牙
  用不服輸的態度而活

『無題』
  是因為你和我
  任時光流沙
  在台北、北京、溫哥華等城市的漂移之間
  留下的軌跡
  終會成為記憶裡的永恆

當你打開耳朵
  用心聆聽
  彷彿你就是歌裡主角
  心隱隱作痛
  任淚水朦朧雙眼

這是王傑與你用音樂交織出的生命樂章
  故事的角色
  由你定義

[attach]23449[/attach]

专辑曲目:
01. 15歲的那年 When I Was 15
02. 台北的天空很美 The Sky of Taipei Was Beautiful
03. 她走了 She's Gone
04. 零下十度北京的街 -10 Degrees in Beijing
05. 明天你就屬於別人 Tomorrow You'll Belong to Someone Else
06. 小巨人 I'm a Little Giant
07. 當愛人變成朋友 When Lovers Become Friends
08. 如果天能夠多給我一天的時間 If The Lord Could Give Me One More Day
09. 我知道我是一個已經過氣的歌手 I Know I'm a Legendary Singer Whose Days Are Gone
10. 讓我帶你走 Let Me Take You Away

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: mys0909    时间: 2023-11-5 22:21
沙发,谢谢楼主分享
作者: gaopujin    时间: 2023-11-5 22:49
新专辑到了 不错  感谢  王杰的歌必须下
作者: mihudie    时间: 2023-11-6 00:31
很感谢。
作者: jins4708    时间: 2023-11-6 09:15
谢谢楼主分享
作者: wbw500sy    时间: 2023-11-6 11:46
这是新的吗  下来听了
作者: hierarchyu    时间: 2023-11-6 12:58
支持支持
作者: xbjwzw    时间: 2023-11-6 13:22
谢谢楼主分享
作者: GUOYULIN    时间: 2023-11-6 13:33
谢谢楼主分享
作者: 景好春新    时间: 2023-11-7 14:15
谢谢分享
作者: linjing705    时间: 2023-11-23 23:48
新专辑到了 不错  感谢  王杰的歌必须下
作者: 小小龙哥    时间: 2023-11-24 08:47
感谢分享 哈哈哈哈
作者: dalao1435    时间: 2023-11-24 11:01
每個人的生命旅程,都有屬於自己的故事。
作者: hp777    时间: 2023-11-24 11:11
新人,来学习
作者: 121145399    时间: 2023-12-14 07:39
作者: wcman2008    时间: 11 小时前
感谢分享
作者: ayzdb    时间: 2 小时前
多谢楼主分享,下来保存

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3