捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《心灵之约(2003复刻版)》邓妙华 1987/WAV整轨+CUE/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2023-11-13 15:13
标题: [WAV]《心灵之约(2003复刻版)》邓妙华 1987/WAV整轨+CUE/BD
专辑名称:心灵之约(2003复刻版)
表演者:邓妙华
流派:POP流行
语种:国语
专辑类型:专辑
发行时间:1987/2003
制作公司:天下唱片事业有限公司
发行公司:Blue_Taxi 影音有限公司
出版編號:THC 004
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑介绍:
  这张专辑由天下唱片事业有限公司于1987年首次发行,2003年重新发行。

对许多在80年代才出生的歌迷来说,邓妙华该会是一个不怎么熟悉的名字。若一定要用当年和现在歌坛来做比较,妙华姐她当年的地位就犹如现今歌坛的孙燕姿。从1987年开始听《心灵之约》至今,19年了,再次倾听着心灵之约,激起我无限的感伤。心灵之约----岁月无语,我无语。面对着岁月,或者忧伤,鲜花般的绽放。心灵,在沉静中思量.

[attach]23568[/attach]
[attach]23567[/attach]
专辑曲目:
01.心灵之约(独唱)
02.夢魘里的浮萍
03.你是我最美的梦
04.再見吧,罗密欧
05.度过一个冷冷的冬
06.調整
07.记念照片
08.留著
09.你的笑容
10.星星雨
11.好不容易
12.心灵之约(vs谭健常)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: garfield2020    时间: 2023-11-13 16:33
一个不怎么熟悉的名字
作者: 空气补给    时间: 2023-11-13 17:48
80年代,曾买过她在东尼机构的唱片,15元,岁月无语,我无语
作者: 7031032    时间: 2023-12-14 07:34
作者: 佑道大葱    时间: 2024-1-17 08:11
回忆一下
作者: yuexiarenjing    时间: 2024-2-6 17:22
谢谢分享
作者: hightemp    时间: 2024-6-9 18:35
我记得有一首歌叫自己的天空,是邓妙华唱的,那首歌陪伴着我度过高中三年
作者: jrz2004    时间: 2024-6-10 16:43
楼主精心整理的。

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3