捌零无损音乐论坛

标题: 《音乐·诗经(头版限量编号24K金碟)》马久越&方锦龙 2022/WAV整轨+CUE+LOG/BD [打印本页]

作者: joebao    时间: 2023-11-28 18:41
标题: 《音乐·诗经(头版限量编号24K金碟)》马久越&方锦龙 2022/WAV整轨+CUE+LOG/BD
专辑名称:音乐·诗经(头版限量编号24K金碟)
表演者:马久越&方锦龙
流派:轻音乐
语种:纯音乐
专辑类型:专辑
发行时间:2022
唱片公司:天艺唱片
出版公司:山东齐鲁音像出版有限公司
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:

[attach]23842[/attach]

[attach]23841[/attach]

[attach]23840[/attach]

专辑曲目:
01 琼瑶(选自《卫风·木瓜》)琵琶:方锦龙  中阮/大阮:邸扬
02 玄鸟(选自《商颂·玄鸟》)琵琶:方锦龙  古筝:芮义蓉
03 硕人(选自《卫风·硕人》)琵琶/骨笛:方锦龙  中阮:邸扬
04 关雎(选自《周面·关雎》)琵琶:方锦龙  小提琴:黄立杰  吉他:刘林
05 子衿(选自《郑风·子衿》)琵琶:方锦龙  中阮:邸扬  贝斯:王啸冬
06 嘉鱼(选自《小雅·南有嘉鱼》)琵琶:方锦龙  贝斯:王啸冬  古琴:巫娜
07 琴瑟(选自《郑风·女曰鸡鸣》)琵琶:方锦龙
08 蒹葭(选自《秦风·蒹葭》)琵琶/缶:方锦龙  古筝:常静
09 桃夭(选自《国风·桃夭》)琵琶:方锦龙  乐队:亚洲爱乐乐团
10 燕燕(选自《邶风·燕燕》)琵琶:方锦龙  中阮:邸扬  贝斯:王啸冬

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: shangz    时间: 2023-11-28 22:48
谢谢楼主分享马久越&方锦龙大作《音乐·诗经(头版限量编号24K金碟)》专辑。
作者: yaobode    时间: 2023-11-29 09:02

谢谢楼主分享
作者: alizee2010    时间: 2023-11-29 11:06
马久越
作者: 高品质音乐    时间: 2023-11-29 11:22
感谢分享。
作者: hshfxy    时间: 2023-11-29 14:39
方锦龙先生的琵琶一绝!
作者: 三北豆酥糖    时间: 2023-11-30 18:32
难得的音乐诗经专辑。
作者: macmae    时间: 2023-12-5 01:02

谢谢楼主分享马久越&方锦龙大作
作者: 晴天    时间: 2023-12-7 19:05
谢谢
作者: pandabbs    时间: 2023-12-11 18:07
第一次听到诗经主题的专辑,感谢分享
作者: gaopujin    时间: 2023-12-11 22:04
不错 这个是24K金蝶 谢谢
作者: zhtl    时间: 2023-12-13 10:01
很不错的音乐谢谢楼主放出

作者: 793592359    时间: 2023-12-14 07:20
作者: Ivan666    时间: 2024-7-9 23:22
致敬方老师

作者: 在天堂流泪    时间: 2024-9-1 18:05
马老的作品要收藏呀太好听了

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3