捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《陪着你走(HQⅡ 头版限量编号)》陈洁丽 2024/WAV整轨+CUE+LOG/BD [打印本页]

作者: joebao    时间: 2024-1-19 21:15
标题: [WAV]《陪着你走(HQⅡ 头版限量编号)》陈洁丽 2024/WAV整轨+CUE+LOG/BD
专辑名称:陪着你走(HQⅡ 头版限量编号)
表演者:陈洁丽
流派: 流行
语种:粤语
专辑类型:专辑
发行时间:2024
出版公司:广东音像出版社有限公司
出品公司:粤乐悦越(广州)文化传播有限公司
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
在刚听到《戏中戏》的旋律时,Lily陈洁丽的心中已经有了初步的想法:婉转的旋律,她想把这首曲子定位为“带有岭南诗意”的作品。不谈儿女情长,想谈古论今,想将歌曲往更为宽广的方向去开拓。因此,她特意邀请了她的好友彭维纳助阵,创作出这首动人的《戏中戏》。

《戏中戏》收录在Lily陈洁丽即将发行上市的新专辑之中,是专辑中唯一一首原创音乐作品。蕴含深情的动人声线,细腻婉转的唱腔处理,为戏内戏外,传达绝美动人的故事。

[attach]24802[/attach]

[attach]24801[/attach]

[attach]24800[/attach]

[attach]24799[/attach]

专辑曲目:
01.念親恩
02.萊茵河之戀
03.火花
04.呼吸有害
05.心債
06.水中花
07.陪著你走(unplugged)
08.夢伴
09.飛花
10.萬水千山總是情
11.月球下的人
12.戲中戲(原創)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: popwu80    时间: 2024-1-19 21:31
谢谢分享好音乐
作者: shangz    时间: 2024-1-19 22:04
谢谢楼主分享陈洁丽《陪着你走(HQⅡ 头版限量编号)》新专辑
作者: 小小龙哥    时间: 2024-1-20 10:30
感谢分享 哈哈哈哈
作者: feng0083    时间: 2024-1-21 00:10
谢谢楼主分享
作者: hokingskey    时间: 2024-1-21 04:53

谢谢分享
作者: henryctw    时间: 2024-1-24 23:48
thx very much
作者: 经典360    时间: 2024-1-25 00:26
谢谢分享
作者: gcl9951995    时间: 2024-2-28 15:35
作者: 优优好好    时间: 2024-2-28 20:26

谢谢分享好音乐
作者: jiams_huang    时间: 2024-3-5 10:48
《陪着你走(HQⅡ 头版限量编号)
作者: mnms34    时间: 2024-3-11 08:57
新鲜热辣的新碟,感谢分享
作者: 天高云淡风轻    时间: 2024-3-11 09:17
听听看,感谢楼主分享

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3