捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《光影留声 (HQⅡ头版限量编号)》王闻 & 曼丽 2024/WAV整轨+CUE/BD [打印本页]

作者: joebao    时间: 2024-8-5 21:37
标题: [WAV]《光影留声 (HQⅡ头版限量编号)》王闻 & 曼丽 2024/WAV整轨+CUE/BD
专辑名称:光影留声 (HQⅡ头版限量编号)
表演者:王闻 & 曼丽
流派:流行
语种:国语
专辑类型:专辑
发行时间:2024年07月
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州天沐文化传媒有限公司
ISBN:978-7-7984-4408-7
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑介绍:

[attach]28386[/attach]

[attach]28385[/attach]

[attach]28384[/attach]

专辑曲目:
01.草原之夜(纪录片《绿色的原野》插曲)
02.太阳岛上(纪录片《哈尔滨的夏天》插曲)
03.大海啊故乡(电影《大海在呼唤》插曲)
04.知音(电影《知音》插曲)
05.心中的玫瑰(电影《泪痕》插曲)
06.花儿为什么这样红(电影《冰山上的来客》插曲)
07.送别(电影《怒潮》插曲)
08.让我们荡起双桨(电影《祖国的花朵》插曲)
09.绒花(电影《小花》插曲)
10.牧羊曲(电影《少林寺》插曲)
11.边疆的泉水清又纯(电影《黑三角》插曲)
12.我们的生活充满阳光(电影《甜蜜的事业》插曲)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: 经典360    时间: 2024-8-6 00:32
谢谢楼主分享好音乐
作者: jimojingdian    时间: 2024-8-6 05:49
感谢分享高品质音乐
作者: a134585    时间: 2024-8-6 09:18
谢谢楼主
作者: apple535    时间: 2024-8-6 09:56
谢谢楼主分享
作者: GUOYULIN    时间: 2024-8-6 10:00
谢谢分享
作者: yueer76    时间: 2024-8-6 10:29
怀念那个时代
作者: ayzdb    时间: 2024-8-6 10:29
多谢发布谢谢分享
作者: yueer76    时间: 2024-8-6 10:30
怀念那个时代
作者: ZDS13502346686    时间: 2024-8-6 14:20
真的好怀念楼上所说的那个年代。老歌新唱新配乐,好听,赞!谢楼主今分享。

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3