捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《再度重相逢 (限量编号1:1黄金母盘直刻)》谭艳 2024/内页/WAV整轨+CUE+LOG/BD [打印本页]

作者: joebao    时间: 7 天前
标题: [WAV]《再度重相逢 (限量编号1:1黄金母盘直刻)》谭艳 2024/内页/WAV整轨+CUE+LOG/BD
专辑名称:再度重相逢 (限量编号1:1黄金母盘直刻)
表演者:谭艳
流派:流行
语种:国语
专辑类型:专辑
发行时间:2024--03
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州市岗拉美朵文化传播有限公司
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:

[attach]29311[/attach]

[attach]29310[/attach]

[attach]29309[/attach]

[attach]29308[/attach]

专辑曲目:
01 风中的承诺
02 我相信
03 爱我的人和我爱的人
04 现实与我
05 单身情歌
06 再度重相逢
07 三秋未见
08 小小的太阳
09 忘记你我做不到
10 别让我一个人醉
11 风雨无阻
12 值得一辈子去爱

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: feichang1999    时间: 7 天前
收藏了,谢谢分享!
作者: 在路上kevin    时间: 6 天前
感谢
作者: 小小龙哥    时间: 6 天前
感谢分享 哈哈哈哈
作者: luxin74    时间: 6 天前
谢谢楼主分享
作者: VIP0760    时间: 6 天前

收藏了,谢谢分享!
作者: ayzdb    时间: 6 天前
多谢楼主分享,下来保存
作者: lllhhh008    时间: 5 天前
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: ylq02367    时间: 5 天前
2024年新制作,谢谢分享
作者: sunuser86    时间: 3 天前

收藏了,谢谢分享!

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3