捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《饿狼传说(香港简装版)》张学友 1994/原抓WAV整轨+CUE [打印本页]

作者: joebao    时间: 2019-9-25 21:33
标题: [WAV]《饿狼传说(香港简装版)》张学友 1994/原抓WAV整轨+CUE

专辑名称:饿狼传说(香港简装版)
专辑歌手:张学友
发行时间:1994-05-01
发行地区:香港
专辑语言:粤语
唱片公司:宝丽金
曲目数量:10
专辑版本:香港简装版
内圈码:523224-2 PC 24315 02
资源格式:原抓WAV整轨+CUE

专辑简介:
    本张专辑中,《春风秋雨》和《来来回回》都是极抒情的歌曲,歌词也写的极优美,《饿狼传说》却是完全相反的意境。看看这张专辑的得奖情况,经典程度不须多说了-第十七届十大中文金曲──[饿狼传说] [来来回回] ;十大中文金曲全年最高销量冠军歌手大奖──[饿狼传说];叱咤乐坛IFPI唱片销量大奖──[饿狼传说];新城劲爆大碟──[饿狼传说];劲爆IFPI销量大奖──[饿狼传说];劲爆民歌小调──[来来回回]。

[attach]1447[/attach]
[attach]1448[/attach]
[attach]1449[/attach]
[attach]1450[/attach]

专辑曲目:
01.春风秋雨
02.饿狼传说
03.这一次意外
04.来来回回
05.只有你不知道
06.非常夏日-张学友 王菲合唱
07.当爱变成习惯
08.追钟
09.天与地
10.梦里再爱一次

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: fawei    时间: 2019-12-12 11:58
感谢楼主分享,谢谢
作者: jiayou2018    时间: 2020-10-17 16:48
支持支持支持
作者: yangzhong2021    时间: 2021-9-1 22:33
不错不错不错不错
作者: dohong    时间: 2022-5-10 15:40
感谢楼主分享,谢谢
作者: 一个老男人    时间: 2023-5-6 23:21
谢谢楼主分享
作者: 海侃神吹    时间: 2023-6-3 17:37
下下
作者: gdsghb23    时间: 2024-9-8 13:48
谢谢分享!!!

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3