捌零无损音乐论坛

标题: [FLAC]《美妙生活 2CD》林宥嘉 2011/FLAC整轨+CUE [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2019-10-27 19:42
标题: [FLAC]《美妙生活 2CD》林宥嘉 2011/FLAC整轨+CUE
专辑名称: 美妙生活
又名: PERFECT LIFE
表演者: 林宥嘉
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2011-05-06
出版者: 华研
资源格式:FLAC整轨+CUE

专辑介绍:
  好久不见 林宥嘉!!
  一年七个月唱游感官世界 三万人见证的现场感动
  LIVE巡回 九座城市 席卷 无数音乐大奖
  乐唱乐精彩 越唱越快活
  林宥嘉音乐路程的 新进化与心丰收
  2011『美妙生活』 即将开展
  乐迷首选回馈礼
  [感官/世界]巡回音乐会精华萃选17首LIVE CD
  2009、2010称霸华语歌坛男歌手! 2011期待度破表的音乐作品!
  传媒/乐评/电台DJ/音乐人一致见证 新生代最具LIVE演唱实力男歌手!
  林宥嘉音乐大跃进 首度担任-编曲/吉他/制作人 展现音乐才华!
  台、港、中、美 跨世界音乐制作团队 远赴LA, Phantom Vox studio录音
  顶尖音乐人─﹝王治平+郭文宗+吕祯晃+Roger Manning Jr.+ Skot Suyama+陈小霞+姚若龙+黄伟文+林夕+李偲菘+陈建骐+施人诚﹞联手开创林宥嘉的新进化与心丰收
  众所瞩目首波主打 陈小霞/武雄 精心打造 林宥嘉首次挑战全新曲风 请你闭上眼睛打开耳朵的宁静歌颂─《晚安》

[attach]1769[/attach]
[attach]1767[/attach]
[attach]1768[/attach]
专辑曲目:
CD1
1. 美妙生活
2. 自然醒
3. 想自由
4. 我总是一个人在练习一个人
5. 纪念品
6. 不换
7. 拥有
8. 早开的晚霞
9. 想念
10. 晚安
11. Fly My Way

CD2
1.Song 2
2.Aint no sunshine
3.突然想起你
4.春光乍泄
5.作伴
6.飘
7.Carnival
8.我只在乎你
9.老实情歌
10.Everyday
11.The Hindu Times
12.罗密欧与茱丽叶
13.First Of The Gang To Die
14.雨和眼泪
15.Darling
16.How deep is your love
17.眼色

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: kimi330    时间: 2020-3-22 09:22
非常喜欢的yoga的三专
作者: artben    时间: 2020-11-18 10:15
感谢分享!
作者: q469446    时间: 2021-1-9 15:03
谢谢分享!
作者: Lester_Dai    时间: 2021-1-12 12:42
Giao

作者: yangkai2678    时间: 2021-2-7 22:22
作者: clairex_x    时间: 2021-2-24 13:25
感谢~~~
作者: 510286733    时间: 2021-4-24 00:26
谢谢分享
作者: 恶魔挺仔    时间: 2021-4-24 11:03
谢谢楼主的分享 很棒的一张专辑
作者: sjb    时间: 2021-8-8 20:35
谢谢分享
作者: 逝水流年    时间: 2021-8-25 01:19
谢谢楼主分享
作者: alanjustin    时间: 2022-12-27 19:41
感情真挚,音乐朴实好听。
作者: a784910468    时间: 2024-1-13 19:18
手动阀手动阀的手法首发的
作者: ly200857    时间: 2024-6-11 10:47
多谢分享,支持楼主
作者: zc3210478    时间: 2024-7-30 23:14
林宥嘉的歌很好听

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3