捌零无损音乐论坛

标题: [ISO]《影视名曲精选》邓丽君 2015/SACD/ISO [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2019-11-5 23:50
标题: [ISO]《影视名曲精选》邓丽君 2015/SACD/ISO
专辑名:影视名曲精选
表演者: 邓丽君
发行时间:2015年
专辑风格:流行
语言:粤语/国语
出品商:环球唱片
资源类型:ISO

专辑简介:
限量独立1000张编号 原装封面、底式样 终极声效.质高量限
万众期待.十款中文流行录音巨著SACD.强势列阵

[attach]1818[/attach]

[attach]1817[/attach]

专辑曲目:
01.爱人[日本电视剧集主题曲]
02.风霜伴我行[电视剧「势不两立」主题曲]
03.原乡人[电影「原乡人」主题曲]
04.假如梦儿是真的[电影「假如我是真的」插曲]  
05.艳红小曲[电影「源」插曲]
06.难忘的一天[电影「难忘的一天」主题曲]  
07.胜利的歌声[电影「原乡人」插曲]  
08.心里多轻松[电影「爱情躲避球」插曲]  
09.有个女孩等着你[电影「马骝过海」插曲]
10.望一望[电影「原乡人」插曲]  
11.忘不了[电影「爱情躲避球」插曲]
12.难忘的眼睛[电影「吾家有女初长成」主题曲]
13.小路[电影「小城故事」插曲]
14.迎着风跟着云[电影「原乡人」插曲]
15.野生花[电影「难忘的一天」插曲]  
16.无情荒地有情天[电影「无情荒地有情人」主题曲]

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: fengyunzjf    时间: 2019-11-6 17:41
楼主辛苦,感谢分享。
作者: 一个音符    时间: 2019-12-2 00:19
丢失后重新找回。感谢了
作者: 乐毅堂    时间: 2020-12-2 14:01
重温邓丽君
作者: zj5588    时间: 2020-12-4 12:30
下载收藏,感谢分享
作者: laoda1435    时间: 2021-11-23 11:13
风霜伴我行
作者: 兜gor    时间: 2021-11-23 12:41
谢谢分享
作者: apple535    时间: 2021-11-24 14:31
没听过,下来听听,谢谢
作者: 空气补给    时间: 2021-11-24 19:10
感谢楼主分享!
作者: hakkman    时间: 2021-11-26 18:10
谢谢分享,邓丽君经典
作者: qiushuaiwei    时间: 2021-12-1 16:09
谢谢楼主分享
作者: zjl88    时间: 2021-12-5 20:39
偶像专辑必须知收藏,感谢了
作者: wcman2008    时间: 2022-7-5 18:36
duoxie 风向

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3