捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《你的柔情我永远不懂》陈琳 1993/WAV整轨+CUE [打印本页]

作者: joebao    时间: 2019-11-17 22:04
标题: [WAV]《你的柔情我永远不懂》陈琳 1993/WAV整轨+CUE

专辑名称:你的柔情我永远不懂
表演者: 陈琳
发行时间:1993年
专辑出品:瑞华唱片企业(马)有限公司
C D 编号:SWCD-28075
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑简介:
1993年当年轻的华人流行音乐刚刚走入正轨,
但仍不完善的时候,还是一个十几岁小姑娘的陈琳
以一首《你的柔情我永远不懂》开启了桎梏已久的华人流行乐坛的大门。
歌曲中流露出悲切情绪和淡淡的忧伤,一个柔弱的痴情女孩岂不让人爱怜。
而歌曲所表现出强烈的乐队化风格使得音乐更具现场感染力。
这首歌的迅速窜红如一声炸雷,震惊四座。
这是当时华人乐坛以电台音乐排行榜的形式真正走红的第一首流行经典名曲。
它象征着一个时代的开始,标志着流行音乐真正与媒体联手缔造经典,推向大众。
陈琳首张个人专辑《你的柔情我永远不懂》创造了狂销一百五十万张的销售记录。
直到今天这张专辑所创造的神话仍很少有人可以超越。

你的柔情我永远不懂
那曾是多么熟悉的声音啊
随着磁带的反复
陪我走过年少懵懂

我们再次相见
你已成熟洒脱,爱就爱了
CD流出的节奏让我舞动
而你已有些陌生

而今的回忆只能化成怀念
在你匆匆告别的时刻
我才知道
你的柔情我永远不懂

再见,陈琳!

[attach]1989[/attach]
[attach]1990[/attach]
[attach]1988[/attach]
专辑曲目:
01. 假如爱上别人早点告诉我
02. 永远找不到爱你的方式
03. 你的柔情我永远不懂
04. 平衡
05. My Love So Long
06. 冷雨
07. 温柔的距离
08. 这一刻我是真心的
09. 走不出你的目光
10. 我不愿爱得太疲惫 陈琳 韩磊

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: lnlxj    时间: 2020-4-5 18:22
她的柔情我永远不懂
作者: chenjin2005    时间: 2020-4-5 18:47
很喜欢 的,收下来听听
作者: 亲爱的老婆    时间: 2020-4-6 09:35
很喜欢,希望多发一些内地流行音乐最辉煌时期的专辑,例如罗中旭 这一些歌手的
作者: zqf163    时间: 2020-5-8 15:11
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: Hickey    时间: 2021-8-16 22:22
这是陈琳第一张专辑
作者: torch325    时间: 2023-3-17 18:01
感谢分享,好人一生平安
作者: jinxing12345678    时间: 2023-3-20 08:06
谢版主的分享,下来听听。
作者: 佑道大葱    时间: 2023-3-20 19:00
经典
作者: LGD899    时间: 2023-5-3 20:12
很好,下来听听,非常好
作者: dyyuxq    时间: 2024-3-26 08:26
你为什么自杀我永远也不懂

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3