捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《爱上陈淑桦(In Love With Sarah)》陈淑桦 2012/WAV整轨+CUE/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2022-5-31 15:15
标题: [WAV]《爱上陈淑桦(In Love With Sarah)》陈淑桦 2012/WAV整轨+CUE/BD
专辑名称:爱上陈淑桦
又名:In Love With Sarah
表演者: 陈淑桦
流派: 流行
专辑类型: 选集
专辑版本:新加坡版本
发行时间:2012年01月01日
发行公司:滚石唱片新加坡公司
产品条码:8887532021190
产品编码:  RSD2119-D01   6511100592  ;RSD2119-D02  6511100602
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑介绍:
80年代末,90年代初正是港台流行歌曲大范围进军大陆市场的时候,相信很多歌迷不会忘记当时炙手可热的几位台湾歌手,陈淑桦应该算是其中非常出挑的一个。自然的风格,优雅的唱腔,让她成为很多经典歌曲的最佳代言人。当时陈淑桦专辑的制作人最为出色的就是李宗盛,他俩合作出很多流传广泛、令人心动的好情歌。1990年台湾金曲奖最佳女歌手(获奖曲目:《一生守候》)、香港无线国语劲歌金曲国语歌曲过江龙金榜(获奖曲目:《梦醒时分》,在金曲龙虎榜上连冠15周,创下奇迹);1991年又获香港国语金像奖最佳主题曲(获奖曲目:《滚滚红尘》);1992年,香港电台中文流行歌曲第一名(获奖曲目:《明明白白我的心》);1996年夺得第七届金曲奖最佳国语歌曲女演唱人奖(获奖曲目:《生生世世》)、世界华人票选85-95年十大华语金曲(获奖曲目:《梦醒时分》),这些好歌都会在本张专辑里完整的呈现。而本专辑正是“陈淑桦”的所有经典歌曲精选专辑。
16首经典之最加上2张金蝶制作,让每个喜欢情歌的朋友都会情不自禁的爱上它,爱上这位会唱情歌的女人。每一首情歌都会记录一次不平凡的爱情。就让这张重新灌制的经典老歌带给我们不一样的温馨和感动吧!

[attach]14507[/attach]

[attach]14506[/attach]

[attach]14505[/attach]

[attach]14504[/attach]

专辑曲目:
CD1
1. 梦醒时分
2. 这样爱你对不对
3. 爱的进行式
4. 失乐园
5. 说,你爱我
6. 聪明糊涂心
7. 问
8. 生生世世

CD2
1. 滚滚红尘
2. 明明白白我的心(With 成龙)
3. 爱来时
4. 你走你的路(With 李宗盛)
5. 梦田
6. 情关
7. 一生守候
8. 当真就好(With 张国荣)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: 空气补给    时间: 2022-5-31 18:52
感谢楼主分享
作者: bh7jon    时间: 2022-5-31 23:58
感谢楼主分享
作者: 86660330    时间: 2022-6-1 11:39
谢谢楼主分享
作者: dfm8888    时间: 2022-6-1 13:09
谢谢分享经典老歌!
作者: 123乐艺    时间: 2022-6-6 15:29
感谢分享
作者: mcbqgj    时间: 2022-8-23 10:34
多谢楼主分享

作者: 往事如风020    时间: 2022-8-23 11:40
支持一个,谢谢分享
作者: qweqaz001    时间: 2022-8-26 14:44
作者: wnbo    时间: 2022-8-26 21:20
谢谢分享
作者: 一个老男人    时间: 2023-3-7 20:35
谢谢楼主分享
作者: feichang1999    时间: 2023-3-8 00:14
收藏了,谢谢分享
作者: 回忆经典    时间: 2023-5-16 00:01
谢谢分享!很喜欢老歌。
作者: weiq    时间: 2023-5-16 10:24
经典歌曲。。。。。。。。。。。
作者: jinxing12345678    时间: 2023-5-16 11:57
谢版主的分享,下来听听。
作者: 我还是奶瓶    时间: 2023-5-20 21:06
多谢分享,楼主辛苦了!
作者: shinesnow    时间: 2023-10-22 11:45
感谢楼主的分享!
作者: 三北豆酥糖    时间: 2023-10-22 15:08
多谢版主分享好专辑。
作者: dsafasdg    时间: 2023-12-14 12:26
作者: lsnow    时间: 2024-3-19 11:00
听着陈淑桦的歌长大。
作者: 东东    时间: 2024-3-19 14:56
谢谢分享
作者: 小大人123    时间: 2024-3-25 08:23
喜欢这些歌,谢谢分享
作者: 天高云淡风轻    时间: 2024-3-25 11:04
喜欢陈淑桦,感谢楼主分享

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://80wusun.com/) Powered by Discuz! X3