捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《好歌30年 1 (限量开盘母带ORMCD 24K金碟)》群星 2007/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称:好歌30年 1 (限量开盘母带ORMCD 24K金碟)
表演者:群星
流派:流行
语种:国语
专辑类型:专辑
发行时间:2007
唱片公司:柏菲音乐
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
ORMCD(开盘母带直刻CD)是柏菲自主研制,由中国五大录音师之一的珞叔开发
采用母带直刻技术,免去工业生产环节,达到完美的CD音质

汇集广东乐坛30年经典好歌·高质量母版制作以质感发声。荟聚南粤乐坛精英杰作,难得岁月留声、传唱经年,双碟典藏版,更加超值。
好歌三十年,曲曲出类拔萃,一度风靡神州。
好歌三十年,首首细心品味,一定其乐无穷;好歌丰碑屹立,唱响三十年,好歌依然夺耳,再听三十年。
不知不觉,广东乐坛已走过了30年。陈小奇、李海鹰、杨湘粤、张全复、毛宁、杨钰莹、陈明、林依伦、李春波、甘苹等无数颗闪亮的明星,从广东升起照亮了中国流行音乐的天空;《涛声依旧》、《弯弯的月亮》、《信天游》、《我不想说》、《小芳》、《大哥你好吗》、《九月九的酒》、《你在他乡还好吗》等歌曲红遍大江南北,直到今天还留在歌迷的记忆中

[attach]28023[/attach]

[attach]28022[/attach]

[attach]28021[/attach]

[attach]28020[/attach]

[attach]28019[/attach]

专辑曲目:
01. 轻轻地告诉你 - 杨钰莹
02. 我不想说 - 杨钰莹
03. 牵挂你的人是我 - 高林生
04. 你昨晚哭了吗 - 陈汝佳
05. 妈妈的吻 - 朱晓林
06. 心雨 - 毛宁/杨钰莹
07. 小芳 - 李春波
08. 流浪歌 - 陈星
09. 为何你的心不懂 - 麦子杰
10. 涛声依旧 - 毛宁
11. 山沟沟 - 那英
12. 爱本无罪 - 陈汝佳/陈妃平
13. 伤心雨 - 王子鸣
14. 大花轿 - 火风

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 音符 才能浏览

谢谢分享老歌

谢谢楼主分享

地板
广东乐坛30年经典好歌。

沙发
谢谢分享好碟。