捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [APE]《我想要的》家家 2019/APE分轨

楼主
专辑名称: 我想要的
表演者: 家家
流派: 流行
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2019-09-27
出版者: 相信音樂
资源格式:APE分轨

专辑介绍:
  2019華語樂壇最期待
  靈魂Diva家家
  第四張“靈魂更新”個人大碟 —【我想要的I, Me, Mine】

【我想要的 · 平裝版】
  單片CD裝 | 靈魂更新撼動,完美擁有!

獨家收錄 · 最真序言 / 聆聽過後的餘韻感動,透過文字,轉化為3種不同色溫的自我
  「我羨慕我自己 . 我忌妒我自己 . 愛死我自己」 — 陶晶瑩
  「只有我能決定要在天堂撒野,還是在地獄裡犧牲奉獻。」 — 五月天石頭
  「認知自己的平凡與渺小,就像超越自我以外的另一個自己。」 — 劉若英

你欣賞我的各種溫度 我看穿你的真實顏色
  彼此凝望的瞬間 由渴望擦出的火光
  就是最美的相遇

一場自我探索的旅程
  尋覓,由徹夜狂歡直至破曉寧靜
  我想要的。自己

-

生而在世
  縱使自覺渺小 也敢讓真我的本色燦爛燃燒

————————— 紅火的「本我」· I —————————

連自己都不愛 誰敢來愛? 盡情歌頌 盡興揮霍 敢於狂歡即是我的名片
  今夜 只想對一個人愛到死心踏地 而那人從不是別人
  渴望著每個人都好好注視 注視著 這個連我自己都嫉妒的 自己

———————— 藍爠的「自我」· ME —————————

我是誰? 我在哪裡? 我為了什麼而專心傾聽?
  與世間人流劃開界線 慣性躲在自賞的靜美角落 一一細數 身上殘敗的傷疤
  這 就是我 如此不完美 卻又美不勝收

———————— 白焰的「超我」· MINE —————————

黎明將至 就把一切經歷過的 都留白
  梳理身上早已超載的標籤 跳脫 洗淨 靜默 沈澱 恢復自身的初始設定
  不為誰覺醒 才能將原始的那個我 悄悄喚醒

紅火本我+藍燿自我+白焰超我 = 一場痛快的自我解析
  我將成為 我想要的。

专辑曲目:

disc 1 [红火· 本我]
01.I(OT:为自己唱)
02.House Party - 家家 / ØZI
03.在家里 - 家家 / 方大同
04.野生动物
05.都什么年代了 - 家家 / Derrick Sepnio / Fergus Chow
06.安全感

disc 2 [蓝爠· 自我]
07.Me
08.我想要的快乐
09.一次难过
10.Night Lights
11.Is Anyone Out There Please We Need Help
12.何妨 - 家家 / 茄子蛋
13.拥抱

disc 3 [白焰· 超我]
14.Mine
15.没有错
16.不想认输
17.尼尼克
18.为自己唱
19.为自己唱的童年
20.回家

解压密码:www.80wusun.com
下载地址: