捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《Initial J》周杰伦 2005/WAV分轨

楼主
专辑名称: Initial J
又名: Initial J~Jay Chou Greatest Hits+theme Songs From 頭文字D The Movie
表演者: 周杰伦
流派: 原声
专辑类型: 专辑
发行时间: 2005-08-31
出版者: Sony/BMG
资源类型:WAV分轨

专辑介绍:
  亚洲人气天王周杰伦正式登陆日本!Jay 最近凭电影《头文字D》在全亚洲人气急速攀升,而影片亦将于八月在日本上映。在台湾尚未出过精选辑的他,率先在东洋发行新曲加精选专辑《Initial J》,让各位日本乐迷一次过听到 Jay 出道以来最精彩的曲目,并投入《头文字D》中的极速境界!
  周董在日本推出的首张大碟《Initial J》,除收录近日话题之作,电影《头文字D》的主题曲“一路向北”和插曲“飘移”之外,更精挑细选了周董出道多年来,五张大碟中的十首大热作品,包括“双截棍”、“可爱女人”、“以父之名”、“七里香”等。每首作品都可以让你感受到周董在不同时期的音乐风格。在两首电影歌曲,均由周董及拍档方文山一手打造。

专辑曲目:
01可爱女人
02黑色幽默
03忍者
04双截棍
05最后的战役
06以父之名
07东风破
08双刀
09七里香
10外婆
11飘移
12一路向北

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

里面的飘移和我06年的磁带是一个版本,好怀念~~

找了好久的碟片

地板
期待很久的专辑,太棒了

沙发
谢谢楼主,帮顶