捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《劲歌·金曲 新曲+精选(香港长盒版)》古巨基 2005/WAV整轨+CUE

楼主
专辑名称:劲歌·金曲 新曲+精选(长盒版)
表演者: 古巨基
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间:2005-02-04
出版者: EMI百代唱片
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑简介:
古巨基在香港年度各大乐坛颁奖典礼中囊括不少大奖,更一人在《叱吒乐坛流行榜颁奖典礼》中勇夺「我最喜爱男歌手」及「叱吒乐坛男歌手」金奖,又凭「爱与诚」蝉联「我最喜爱的歌曲」。 古巨基将于2005年3月7至9日举行首个个唱《古巨基劲歌‧金曲演唱会》,现正推出新碟《劲歌新曲.金曲精选》。
继上两张唱片大玩漫画及电玩游戏后,今回向在他成长过程中最喜欢的经典金曲及巨星致敬,当中包括已故的梅艳芳、陈百强及张国荣,还有王菲、张学友、郭富城及黎明等巨星的名曲,将39首金曲变成一首medley「劲歌新曲」。
基仔邀请了林夕及雷颂德为他挑选经典金曲,然后重新作曲及填词,再融合部分经典歌词作出新的演绎。率先登场有脍炙人口的Leslie金曲「Monica」,此劲歌经重整后即成为中板情歌,给人完全耳目一新的感觉。而碟内亦收录了基仔《游戏 - 基》、《大雄》两张大碟,以及以往唱片公司发行的精选金曲。随首批限量版加送卡拉OK DVD一张,当中辑录「Monica」MV及精选金曲卡拉OK。

专辑曲目:
01 勁歌金曲
第一章·天大的愛
愛你、愛是永恒、我的驕傲、愛是最大權利、戀愛大過天
第二章·講情
Shall We Talk、哪有一天不想你、越吻越傷心、我說過要你快樂、假如讓我說下去、情深說話未曾講
第三章·日月星辰風雨潮
太陽星辰、愛如潮水、藍雨、愛如潮水、風繼續吹、讓一切隨風、如風、約定
第四章·兩個人
現代愛情故事、相愛很難、誰令你心痴、相逢何必曾相識、教我如何不愛她、溫柔的你
第五章·浪情歌
誰明浪子心、友情歲月、飛女正傳
第六章·神愛世人
少女的祈禱、神啊救救我、愛神
完結章·好心一早放開我
小城大事、獻世、愛與誠、好心分手、誰願放手

02 MONICA
03 愛與誠
04 傷追人
05 大雄
06 必殺技
07 愛神
08 悟空
09 任天堂流淚
10 羅馬假期
11 歡樂今宵
12 Be My Valentine
13 友共情
14 其實我…我…我
15 第二最愛
16 笑說想
17 必殺技(The KKK X'mas Party Mix)
18 大雄(劇場版)
19 愛與誠(Featuring周慧敏)

解压密码:
www.80wusun.com

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

才发现古巨基的歌这么好听

很喜欢的歌手

谢谢楼主的分享。

谢谢分享,楼主好人!

最喜欢的歌都在这里了