捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《涅槃(纪念《NEVERMIND》发表30周年)》左小祖咒 2021/Hi-Res/44-24/FLAC/BD

楼主
专辑名称:涅槃
又名: 纪念《NEVERMIND》发表30周年
表演者: 左小祖咒 ZuoXiao ZuZhou
流派: 摇滚
专辑类型: 专辑
发行时间: 2021-09-24
出版者: 左小祖咒工作室
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
  复兴土摇文化 振兴中华摇滚
  “在不算很远的 30 年前,我听了一个封面是光腚男婴儿在蓝色的水下想要抓鱼钩上的美钞的专辑,它的名字叫《NEVERMIND》,它深深地感染了我,感动到我的内心,流进了我的血液,那时我刚二十出头。又过了三四年 NIRVANA 乐队的主唱科本抑郁自杀,听到这个消息我一整天都没有进食,也导致后来我写了很多有关枪的歌曲。
  2020 年人类开始经历巨大的疫情,而科本的粉丝——我啊也半百了,是时候了,我需要做一张致敬我偶像的专辑,尽我所能告诉现在喜欢音乐的年轻人去听听 NIRVANA 乐队的音乐,他们的音乐是那么的纯粹、真实、有力、慈悲……
  我也希望借此机会告诉所有的朋友:即使你的人生遇到再不堪、再想不通的事儿,也不要自杀,绝不要自杀!一切都会过去的!正如这张专辑的名字“涅槃”一样。我爱科本,我爱涅槃,我爱你们。也感谢每一个听到涅槃的人。”

[attach]13976[/attach]

专辑曲目:
01.羔羊与野狗
02.力量
03.你根本不想
04.在吗
05.贫穷艺术家
06.想科本的傻瓜
07.算术
08.文艺青年
09.我们不一样
10.时代
11.生活是条狗
12.涅槃
13.找猪

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 音符 才能浏览

沙发
不管贵不贵,就是要收藏。

板凳
一直在等着一张.....

好东西。。。果断支持!!先谢楼主分享!

终于等到了,谢谢楼主

这个有点厉害了,支持一下~

谢谢,诅咒,好听