捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《新曲+精选(头版限量编号 MQA)》刘德丽 2023/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称:新曲+精选(头版限量编号 MQA)表演者: 刘德丽
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2023
唱片公司:雨林音乐
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
刘德丽 -《新曲 + 精选(头版限量编号 MQA)》[WAV 整轨]。雨林音乐首张 MQA-CD,《刘德丽新曲 + 精选》限量版 2000 张,现货上市!母带以 DXD 采样频率 352.8kHz / 24bit 制作,力求 榨取 MQA-CD 的最大潜能。无论用 MQA-CD 机或普通 CD 机播放,都能让听众真切感受到 MQA-CD 与 CD 之间的巨大差别。《刘德丽新曲 + 精选》选曲横跨了 10 多年,记录了刘德丽在音乐道路上的蜕变。多首歌曲更是重新混音,力求将丽丽的演绎和乐队音效达到新的台阶。

[attach]18893[/attach]

[attach]18892[/attach]

[attach]18891[/attach]

[attach]18890[/attach]

[attach]18889[/attach]

专辑曲目:
01.一生中最爱
02.堆积情感
03.秋来秋去
04.只有情永在
05.如风
06.迟来的春天
07.流浪花
08.许愿
09.暖暖
10.最爱的你
11.梦中人
12.告别恋曲
13.几分伤心几分痴
14.好听
15.风继续吹

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 10 音符 才能浏览

板凳
谢谢楼主分享刘德丽《新曲+精选(头版限量编号 MQA)》高品质专辑。

地板
来了来了 我来了

先谢楼主分享

不知音质如何?下来听听。谢谢楼主分享!

谢谢分享好碟。

先谢楼主分享

先谢楼主分享