捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] 群星《2020中国好声音 第6期》[320K/MP3][FLAC][2020][BD/CT]

楼主

专辑名称:2020中国好声音 第6期
歌手名称:群星
制作发行:梦响强音
发行日期:2020年09月25日
专辑语言:国语/伴奏

专辑介绍:

《中国好声音2020》是浙江卫视推出的音乐励志评论类节目,由谢霆锋、李健、李荣浩、李宇春担任固定导师。

节目始终坚持从音乐出发,为怀揣梦想的音乐人提供一个一展才华、实现梦想的舞台,用音乐为自己、为时代发声。

节目于2020年8月21日起每周五晚21:00在浙江卫视首播。

专辑曲目:

01.流浪 (Live) - 玛迪娜·都曼
02.怪我更爱我自己 (Live) - 赵紫骅
03.浮光掠影 (Live) - 苏玮
04.蔓延 (Live) - 马璐
05.往事只能回味 (Live) - 王天琦
06.爱的勇气 (Live) - 高睿
07.你我约定有三 (Live) - 宋宇宁
08.我曾经也想过一了百了 (Live) - 潘虹
09.Forever Young (Live) - 单依纯
10.雨天 (Live) - 钱江涛
11.流浪 (Live伴奏) - 玛迪娜·都曼
12.怪我更爱我自己 (Live伴奏) - 赵紫骅
13.浮光掠影 (Live伴奏) - 苏玮
14.蔓延 (Live伴奏) - 马璐
15.往事只能回味 (Live伴奏) - 王天琦
16.爱的勇气 (Live伴奏) - 高睿
17.你我约定有三 (Live伴奏) - 宋宇宁
18.我曾经也想过一了百了 (Live伴奏) - 潘虹
19.Forever Young (Live伴奏) - 单依纯
20.雨天 (Live伴奏) - 钱江涛

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/39137740.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/001NKvNV0Pf9uw.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
好音乐。谢谢分享

板凳
谢谢分享好音乐。

地板
谢谢老板分享啊,不知道能不能下载了。

来看看,效果怎么样。

感谢楼主分享