捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《金色的呼唤 1:1母盘直刻》降央卓玛 2017/慢速原抓FLAC分轨/BD+CT

楼主
专辑名称:金色的呼唤 1:1母盘直刻
表演者: 降央卓玛
流派: 世界音乐
专辑类型: 专辑
发行时间: 2017
发行公司: 威扬唱片
资源格式:原抓FLAC分轨

专辑简介:
艾利和AK RIPPER MKII慢速抓取  FLAC格式 码率1415
《降央卓玛 金色的呼唤》天下醉美女中音——降央卓玛,辽阔绵长的女中音,让您体验前所末有感.染力,回归心灵原始的感动。发自生命底蕴的呼唤,辗转于历史的沉静与现实的喧嚣之中,在苍茫天地之间吟唱着……
在这个歌如潮汐的年代,使我灵魂悸动的歌声,仍是那飘荡在那片广袤草地上的悠远旋律,那屹立在苍茫天地之间的亘古吟唱。
降央卓玛,响彻草原的百灵鸟,她那浑厚醇美的歌声,蓄含着一种洞穿岁月的生命气息,带着草原的辽阔与芬芳,带着现代的磁性与穿透力,让人在歌声中回味草原,追忆着倾慕已久的遥远大草原,一种天地间的浩然之气顿时在内心升腾着……
她用歌声勾勒出一片天地苍茫的草原美景,吟唱着草原千百年的奔腾往事,空灵与辽阔的余韵,在流逝的旋律中和谐地交迭着,掠过心头的呼唤,直把那挥不去的红尘眷恋,数不尽的过往云烟,悬浮在宽阔的苍穹上。
每一首歌,都是一幅画卷,每一个音符,都是一个故事,传递着原汁原味的草原情怀,品味着马背上歌声的自由豪迈。在这里,没有矫情,没有粉饰,有的只是空旷与绵长的歌声,回旋在草原上空,回响在人们的心中。

专辑曲目:
01 西海情歌
02 我和草原有个约定
03 呼伦贝尔大草原
04 蓝色的蒙古高原
05 陪你一起看草原
06 草原恋
07 牧人
08 卓玛
09 父亲的草原母亲的河
10 天边
11 故乡
12 手心里的温柔
13 雨中飘荡的回忆

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
感谢楼主分享,很喜欢她的歌

板凳
谢谢楼主分享

地板
谢楼主分享

喜欢降央卓玛的声音,谢谢分享。

感谢楼主分享,很喜欢她的歌

谢谢楼主分享

很好,终于找到了