捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [DFF]《寂寞情人DSD》孙露2006/DFF分轨

楼主

专辑名称:寂寞情人DSD
歌手: 孙露
流派: 流行
地区:大陆
发行时间: 2006.1.5
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
出版商: 中国唱片广州公司
ISRC编码:9787885144968
资源格式:DFF分轨

专辑介绍:

有《寂寞情人》相伴,让那缱绻真挚的情怀,岁月无法触及的感动,在这感性、炽热而又扣人心弦的音符中释放出来……
       听说,上帝怕男人寂寞,于是用他的肋骨创造了女人。可上帝也会犯错,自从有了女人,男人更寂寞了,而女人也掉进了上帝的错误里,与寂寞相伴,于是,情人诞生了!
       也许,正是每个人都有一颗寂寞的心,情人才注定是寂寞的,寂寞如同情人的影子般,时刻相伴。寂寞情人陪伴着每个寂寞的人,尽管短暂的相聚之后,便是遥遥无期的守望与思念,但彼此心中有那份淡淡的甜蜜,便足已!
       寂寞静隅,聆听音乐,体会那份独有的惆怅,任思绪纷飞,让那封尘的记忆或未曾在意的点滴蓦然忆起。今晚,就让《寂寞情人》相伴,让那缱绻真挚的情怀,岁月无法触及的感动,在这感性、炽热而又扣人心弦的音符中释放出来……

专辑曲目:

1 分手
2 冰吻
3你不是我的月亮我不是你的云
4 我不是一个爱过就算的人
5 寂寞沙洲冷
6 情书
7 夜空
8 不要再来伤害我
9 温柔的慈悲
10 枫林小桥
11 回家真好
12 那年的情书

链接:https://pan.baidu.com/s/1PcC0VEM6uzo6bVqxbIAu_Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
孙露老歌值得回顾多谢

板凳
非常好听的声音,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

DSD下来听听~!谢谢楼主

非常好听的声音,谢谢楼主分享!谢谢