捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《独领风骚 新歌精选辑(滚石台湾版)》杜德伟 2005/内页/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称:独领风骚 新歌精选辑(滚石台湾版)
又名: Alex To New Best Collection
表演者: 杜德伟
流派:流行
语种:国语
专辑类型: 选集
发行时间: 2005
唱片公司:滚石唱片
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
  杜德伟“独领风骚20年”新歌精选集
  集20年之大成 4首新歌+严选36首千万销量“纯爱”、“狂热”代表作
  完全制霸乐坛20年,谁能?
  台湾音乐史上唯一舞尊情圣双冠王,谁是?
  永远的情人 永远的头号舞曲天王
  No Alex,No Music
  “杜”领风骚20年
  2005滚石和杜德伟 Keep“DO”ing
  2005最潮的杜德伟 Keep“DO”ing 继续独领风骚
  继续用心做音乐 继续领导潮流
  继续风骚每一年
  不经不觉出道已经20年的杜德伟,是乐坛上少数情歌和快歌皆精的歌手,为了让大家感受到杜德伟在不同时期的音乐魅力,特别推出全新国语大碟《独领风骚 新歌精选集》。大碟分为三个主题“性感”、“狂妄”和“纯爱”,并精心挑选了36首经典歌曲,包括“钟爱一生”、“拯救地球”、“让自己快乐”、“天真”和“让爱那么愉快”等。再加上四首全新歌曲,一次过记录了杜德伟在音乐路上的成长。
  杜德伟的全新情歌“嫁给我”,一改去年“脱掉”的边跳边脱的清凉形象,以全新的成熟新好男人形象登场。新歌也是“脱掉”制作人彭莒欣特别为杜德伟量声打造浪漫情歌,这首专为情侣们而设的甜蜜情歌定必成为全民求婚曲。
  继“脱掉”引爆非一般热浪,杜德伟全力宣布“嫁给我”!

专辑曲目:
DISC 性感
01. 獨領風騷
02. Ma Ma好屌
03. Sexy Baby
04. 刺
05. 獻上我的心
06. 無心傷害
07. 把你藏起來
08. 脫掉
09. 一起看月亮
10. Be Your Love
11. 發現愛
12. 真的想你
13. Keep Doing Megamix-鍾愛一生.拯救地球.愛你愛的不尋常.快樂快燒壞.讓自己快樂.Go Go Cat

DISC 狂妄
01. 功夫
02. 拯救地球
30. 讓自己快樂
04. 救你
05. 不走
06. 跟著我一輩子
07. 杜快樂快燒壞
08. 愛你愛的不尋常
09. Go Go Cat
10. 把你寵愛
11. 絕不後悔