捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] 代青塔娜--迁徙 APE+CUE

楼主
《迁徙》是黛青塔娜和HAYA乐团继《狼图腾》、《寂静的天空》等得奖专辑之后,于2011年推出的新专辑创作概念,并展开亚洲巡演之旅。
HAYA的音乐总是透着很深的清明和宁静。这源于塔娜要求自己对声音保持清醒的觉知,“每一首歌曲我需要很清楚我该怎么发声,我们的音乐需要我这样做”。但在《迁徙》这首作品中你能听到她的“失控和疯狂”,曲中的女声变化极大:有沙哑低沉的呓语,有赞美诗般的美声,结尾处一声嘶吼往空中钻,让人瞬间毛孔张开,全身爆冷。塔娜说这种“癫狂”的状态是因为“看到土地被撕裂,家园被毁坏后内心的疼痛,它不是某个人的疼痛,它属于一个族群的疼痛”。 ——心探索《黛青塔娜:探索内在是最不可思议的事》 [2]
黛青塔娜和HAYA乐团继《狼图腾》、《寂静的天空》等得奖专辑之后,在2011年以《迁徙》为新专辑创作概念,并展开亚洲巡演之旅。马头琴、弹拨儿、呼麦、萨满鼓、吉他、吟唱……,HAYA的音乐挣脱了国际、族际的束缚,唱出自由和辽阔。他们一直在路上,唱给在城市中失根的人、唱给牧人和农民,还有那些与我们共存的生命。黛青塔娜的歌声更像晦暗尘世中的一盏明灯,引你穿越悲喜迷雾,回归自然天性,唤醒与天地和好的力量。

专辑曲目:
01 风的足迹
02 飞翔的鹰
03 11个绿度母
04 智慧之光
05 啦哩
06 迷路的羊羔
07 莽古斯
08 牧马人
09 HAYA的传说
10 仓央嘉措
11 迁徙

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

得閑飮茶 + 30 很给力!

沙发
提取码说是错的

板凳
正常的啊~刚试了一下~

地板
刚才试了一下,提取码是:l0a9,不是10a9,第一个字符是字母L的小写,不是数字1

请添加专辑介绍及曲目,帖子标题注明资源格式,以便加分

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻

非常喜欢这个歌

谢谢楼主分享。。。

给你加了曲目和修改了标题,以后请注意

第一回发帖,下次一定表明曲目和标题~