捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《我钟意 2CD(香港首版)》梁咏琪 2004/WAV整轨+CUE/BD+CT

楼主
专辑名称:我钟意
表演者: 梁咏琪
流派: 流行
专辑类型: 选集
发行时间: 2004-07-27
发行公司:华纳
唱片版本:香港首版
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑简介:
  三年没推出精选专辑的GIGI,近日推出了这张《我钟意》新歌加精选大碟,其实GIGI一路以来的音乐历程都一如她的外表一般清澈透明,一直同华纳合作无间的经历,更让这张精选大碟得以收录GIGI出道以来在华纳所有冠军上榜歌曲36首的粤语好歌,对于GIGI的歌迷而言,绝对具有收藏价值。
  若只是言尽于此,又怎么算是一份碟评答卷,深蓝当然少不了要对GIGI这张新碟中的歌曲评点一番,也算是对GIGI粤语歌曲的简单回顾,
  回想起GIGI初出道时在《烈火战车》中出任华仔女友时戴着黑边眼镜的懵懂,到今日眼前一亮的玉女掌门,外型当然是变化颇大,但其实不变的尚有两个字,纯真。
  GIGI的歌亦都可以用纯真这两个字来形容,无论是“高妹”还是“走出地平线”都是如此,但GIGI能够有今日乐坛成绩都离不开她的辛勤耕耘,特别是数首出色的创作歌曲为她赢得创作型歌手奖项,更是让人惊喜,亦都对GIGI的未来更加充满期待。
  不过,GIGI的不足还是在于声音运用及天生的声线略显单薄,虽然在演绎一些相对合适的歌曲时能够得心应手,比如“短发”“高妹”,但如果遇到一些旋律起伏较大的歌时就有些不够到位,这也使GIGI的歌路一直都不够宽阔,从一定程度上也限制GIGI的发挥,比如“花火”这首歌,当然,不可以说不红,但就笔者看来,似乎还有相当大的演绎空间发挥。
  无论成绩或者遗憾,只希望可以化为一句祝福,祝愿这位乐坛“高妹”可以飞得更高。

专辑曲目:
Disc 1
1、夏日劇集
2、高妹正傳
3、好時辰
4、無所不在
5、我鐘意
6、煙霧瀰漫
7、花瓶鶏湯
8、新居
9、家有小熊
10、空中小姐
11、出走地平線
12、某年仲夏
13、荷花
14、I'll Be Loving You
15、我住7樓A
16、一天一天
17、Kiss Me
18、Today

Disc 2
1、像你
2、灰姑娘
3、同班同學
4、限期
5、嫌棄
6、兩個人的幸運
7、他喜歡的是你
8、身不由己
9、傷心尋回犬
10、愛自己
11、遠在天邊
12、你救哪一個(重生版)
13、氣流
14、狠心愛我
15、我們的永遠
16、迴旋木馬的終端
17、迫不得已
18、花火

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

受到警告 6#

粤语精选大碟,好多经典的粤语版。感谢。

典的粤语感谢

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!