捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《LOVE 情歌集VOL.8 (香港首版)》群星 2008/内页/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称:LOVE 情歌集VOL.8 (香港首版)
表演者:群星
流派:流行
语种:粤语
专辑类型:合辑
发行时间:2008
唱片公司:正東唱片(HK)
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
  2003年起由香港各大唱片公司聯手推出的《LOVE 情歌集》年度精選專輯系列,多年來帶來空前成功。萬眾期待,《Love 08 情歌集》再度出擊,集合正東、金牌大風、環球、東亞、NEWAY STAR打造為樂迷08年最熱爆流行榜金曲30首,其中剛剛出爐CASH金帆音樂獎最佳男女歌手演繹獎得主謝安琪「十七度」,以及最佳旋律和歌詞的「囍帖街」,還有在四大主要傳媒中的佔據流行歌曲榜冠軍包括︰陳奕迅「歌.頌」、吳雨霏「分手要狠」、古巨基「下次再見」、張敬軒「櫻花樹下」、何韻詩「韻律泳」、李克勤「花落誰家」、方力申與鄧麗欣合唱的「我的最愛」等也一一收錄在內。
  雙CD內更首度收錄了港台節目《我是香港人》和《香港故事》群星主題曲「同人同路」,以及吳雨霏與鄧麗欣主演葉念琛導演電影《絕代雙嬌》的同名主題曲。

专辑曲目:
CD 1:
01 囍帖街 - 謝安琪
02 三十日 - 側田
03 花落誰家 - 李克勤
04 再見不是朋友 - 鄧麗欣
05 韻律泳 - 何韻詩
06 路…一直都在 - 陳奕迅
07 我係邊個 - 林海峰
08 你當我甚麼(Reprise Version) - 關楚耀
09 分手要狠 - 吳雨霏
10 咖啡或茶 - HotCha
11 他的故事 - 張敬軒
12 紅地氈 - 側田
13 大開色界 - 劉美君Featuring林海峰
14 時光機 - 小肥
15 同心同路 - 張敬軒 謝安琪 關楚耀 孫耀威 譚詠麟

CD 2:
01 下次再見 - 古巨基
02 歌·頌 - 陳奕迅
03 我的最愛 - 方力申 鄧麗欣
04 櫻花樹下 - 張敬軒
05 怎麼會寂寞 - 王菀之
06 絕代雙嬌 - 吳雨霏 鄧麗欣
07 抱歉柯德莉夏萍 - 陳慧琳
08 怪胎 - 鄭中基
09 我不是偉人 - 陳小春
10 神啊!求求讓我睡 - 劉浩龍
11 小涼伴 - RubberBand
12 十七度 - 謝安琪
13 誰羨慕像我這樣強的人 - 傅穎
14 我教你分手 - 孫耀威
15 年年有今日 - 古巨基 側田 方力申 小肥 6號 INK

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
正东出品,必属精品!

板凳
收藏下来,欣赏本专辑。

地板
新上传的歌曲,试下