捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《绝响 HD》群星 2008/WAV整轨+CUE/BD

楼主
专辑名称:绝响 HD
表演者: 群星
流派: 古典
专辑类型: 专辑
发行日期:2008年12月
发行公司:RA(听觉典范)国际唱片公司
出版公司:北京中体音像出版中心
ISRC:CN-A39-07-0025-0/A.J6
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑介绍:
  《绝响》是唱片史上音色最丰富灿烂的新世纪发烧音乐天碟,十五首世纪顶尖新世纪音乐大师得意之作,本碟音效绚烂多彩,音乐清新优美,节奏动感十足,特别适合车族人士驾车聆听,绝对提神醒脑。
  采用液晶表面高透明性新材料和高阻尼新型涂层材料的CD登场。

专辑曲目:
01.Flight Over Noreh Rim 飞跃北缘
02.In Existence 存在
03.Crossroads 十字路口
04.Mystic River 神秘之河
05.Celebration 庆典
06.Highlands 高地情歌
07.Hobbit Intro Theme 渐入佳境
08.Sweet lullaby 甜蜜摇篮曲
09.Secrets Of Life 生命的奥秘
10.Steps 步伐
11.Entering Twin Falls 双子瀑布
12.Can Cun
13.Painted Desert 荒原入画
14.After the Rains 雨后
15.Pineburst 松树

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
看楼主的专辑介绍就迫不及待想欣赏了。谢谢分享。

板凳
谢谢楼主分享

地板
迫不及待的欣赏了,谢谢!

谢楼主分享

谢楼主分享

好音乐尽在捌零乐坛,感谢楼主的分享~不知能否下载 ?

楼主辛苦,替坛友感谢你