捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《民歌蔡琴(UPM24K金碟限量版)》蔡琴 2016/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称:民歌蔡琴(UPM24K金碟限量版)
表演者: 蔡琴
流派: 民谣
专辑类型: 专辑
发行时间: 2016年11月
制作公司:星文文化传播有限公司
发行公司:华纳唱片
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑简介:
拥有低柔慵懒的独特嗓音,以及[东方的芭芭拉史翠珊]之称的蔡琴,可说是华语歌唱界国台语老歌的诠释者,情绪饱满的唱腔、沈静的美感,她纯熟温润的歌声确实唱出了无可取代的个人特色。自1979年参加海山唱片所举办的民谣风歌唱比赛进入华语音乐世界开始,出道至今已推出过39张唱片作品,并曾先后入围或获得[金鼎奖],[金曲奖]和[金马奖]等演唱人与歌曲的殊荣,她的表演天份不仅表现在唱片圈,还跨足到广播与电影界,近年来她更以成功的舞台剧与话剧演出,获得观众广大的回响,曾多次应报章杂志邀请撰写专栏并不定期的发表文字作品,应各界邀请参加不同型态的演讲及座谈会不计其数。
这张[民歌蔡琴]专辑,收录了12首蔡琴于1996年所推出的,重新诠释自已于1979至1982年间灌录的民歌作品,经过重新的编曲与蔡琴更加成熟流畅的好歌喉,[恰似你的温柔][你的眼神][抉择][跟我说爱我][出塞曲]等当年清新的旋律都有了另一种隽永的味道。好听、耐听是歌迷对蔡琴的歌声直接简单的形容词。而[民歌]更是广大歌迷们的典藏品,唱新歌质感温暖,唱老歌韵味十足,听蔡琴就能感受到音乐的能量,唤起心目中无限美好的回忆 ~ xxx是什么
香港华纳唱片发行 蔡琴民歌UPM 24K金碟.日本压制UPM 24K金碟!CD制式中之至尊24k金碟,母带处理技术前所未有之极大突破,划时代挑战极限 震撼人心之作

专辑曲目:
01.被遗忘的时光
02.跟我说爱我
03.你的眼神
04.想你的时候
05.抉择
06.我的思念
07.出塞曲
08.渡口
09.怎么能
10.恰似你的温柔
11.再爱我一次