捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《中国好声音第四季 第12期(中秋特辑澳门演唱会)》群星 2015/FLAC分轨/BD

楼主
专辑名称:中国好声音第四季 第12期
又名:中秋特辑澳门演唱会
表演者: 群星
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间:2015-09-27
唱片公司:梦响强音
资源格式:FLAC分轨

专辑简介:
9月27日晚21:10,第四季《中国好声音》将在中秋佳节为全国观众带来一场视听盛宴。周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位导师携陈梓童、刘伟男、关诗敏、张磊、长宇、贝贝、赵大格等17位人气学员齐齐亮相澳门威尼斯人®的威尼斯人剧场,共话团圆。
参演学员们为澳门观众带来了自己在“好声音”舞台上的经典曲目,四大导师更是为佳节老歌新歌齐唱。节目组还贴心地请到了几位远在国外的学员亲属,前来澳门与子女相聚。除此之外,还有情侣档学员首次合唱,恩爱秀不停,更遭导师哈林现场“逼婚”。长宇、赵晗献歌追忆姚贝娜,那英忍不住泛泪,“这是她走后的第一个中秋。”而随着国庆将近,第四季《中国好声音》也即将收官。9月30日晚21:10,第四季《中国好声音》将播出鸟巢冲刺夜,全国十强展开“车轮战”决出前五,争夺鸟巢开唱。
好声音史上最年轻最热情的表演——周杰伦小公举&他的战队带来的《我要夏天》,继续是“地球最强战队”的嘻哈组合陈梓童&柳畅源带来的《刀剑如梦》,摇滚唱将谭轩辕&曹景豪带来经典之作《It's My Life》,可爱女孩关诗敏再次带来温柔的《晴天》,重现感动!俏皮的刘伟男带来青春洋溢的《Lemon Tree》,人气火热的特别嗓音赵大格带来她的经典之作《我在人民广场吃炸鸡》。
汪峰战队battle中贝贝&修儿让导师汪峰感动的经典之作《我的天空》,今晚再次重现!在中秋之夜,导师汪峰倾情演绎新歌《流年啊 你奈我何》,伴着导师那英成长的一首经典歌曲《雾里看花》,在今晚献唱给所有朋友。温柔嗓音的长宇带来一首抒情版《See You Again》,为了纪念姚贝娜,中国好声音第二季学员赵晗与第四季众多的学员带来了《也许明天》。
趁在中秋之夜,由朱强为大家带来一首《但愿人长久》,中国好声音历史上第一对参赛情侣档古振邦&陆蔚琳带来一首深情的《Say Something》,调皮嘻哈的哈林哥庾澄庆带来自己的经典情歌《情非得已》,现场其乐融融,“哎呦,不错噢”最后还是由周杰伦小公举为大家献上《稻香》,让中秋之夜更显温暖!

专辑曲目:
01. 我的天空
02. 刀剑如梦
03. Say Something
04. 晴天
05. 也许明天
06. Lemon Tree
07. 雾里看花
08. It's My Life
09. 流年啊 你奈我何
10. 情非得已
11. See You Again