捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] 李荣浩 - 脱胎换骨[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]

楼主

歌曲:脱胎换骨
歌手:李荣浩
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2022-03-06
唱片公司:一样音乐
类型:Single

歌曲介绍:

如果一定要改变我 当初为什么要在一起

曲目:

01.李荣浩 - 脱胎换骨

歌词:

脱胎换骨-李荣浩
词Lyricist:李荣浩RonghaoLi
曲Composer:李荣浩RonghaoLi
编曲Arrangement:李荣浩RonghaoLi
制作人Producer:李荣浩RonghaoLi
吉他Guitars:李荣浩RonghaoLi
贝斯BASS:李荣浩RonghaoLi
弦乐编写StringsArrangement:李荣浩RonghaoLi
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团InternationalMasterPhilharmonicOrchestra
和音BackingVocal:李荣浩RonghaoLi
录音师RecordingEngineer:李荣浩RonghaoLi
混音师MixingEngineer:李荣浩RonghaoLi
音乐制作助理ProductionAssistant:青格乐Chingel
录音工作室RecordingStudio:北京一样音乐录音室BeijingYoungMusicStudio
混音工作室MixingStudio:北京一样音乐录音室BeijingYoungMusicStudio
母带后期制作人MasteringProducer:李荣浩RonghaoLi
母带后期处理工程师MasteringEngineer:周天澈TCZ.
母带后期处理录音室MasteringStudio:Studio21A
我的包
要放好
不然你会觉得太烦躁
烟酒的味道
我的朋友说话是无聊
让我换些人结交
我不爱
太多话
你希望我能如流对答
人情世故
怎么和人相处读什么书
你说是为了我前途
如果你非
要亲手把我打造成谁谁谁
我也奉陪
骨换了几堆
怎么还不完美
如果你非
觉得成为和你一样的才对
那谁为了谁改变才可歌可悲
当初为什么要成为一对
我不爱
太多话
你希望我能如流对答
人情世故
怎么和人相处读什么书
你说是为了我前途
如果你非
要亲手把我打造成谁谁谁
我也奉陪
骨换了几堆
怎么还不完美
如果你非
觉得成为和你一样的才对
算了吧错与对
我已做好脱胎换骨准备
如果你非
要亲手把我打造成谁谁谁
我也奉陪
我面目全非
这样完不完美
如果你非
觉得成为和你一样的才对
没关系就让我遁入轮回

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=141320455
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/002v6bjO3UyGB3

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢老板  分享

新手下载,谢谢分享