请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] [DVDiso]《张学友2004活出生命Live演唱会》/张学友/DVD原盘

演唱会名称:张学友2004活出生命Live演唱会
表演者:张学友
演唱地点:香港会议展览中心
时间:2004年10月5日
影片格式:DVD原盘(iso文件)
影片分辨率:720*480
杜比5.1多声道
文件大小:12.39GB

演唱会介绍:

张学友于2004年10月5日晚上在香港会展新翼举行“活出生命光彩”慈善演唱会,只演一场,全场爆满,学友全晚以歌会友,唱尽别人的歌,令观众听得如痴如醉。
       此次演唱会张学友共翻唱了来自二十位歌手(乐队)的经典名曲,包括已故台湾著名歌手邓丽君的但愿人长久以及好友张国荣的《追》,陈百强的名曲《等》,亦出现了当时(2004年)的新歌,包括香港歌手古巨基的《伤追人》,以及杨千嬅的《小城大事》。他亦用不同的风格演唱了台湾歌手周杰伦的《星晴》,陶喆的《爱很简单》以及张震岳的《爱我别走》等歌曲,令人有耳目一新的感觉。
      演唱会中张学友以一种另类的发型从暴露给观众的后台出场,透过一层玻璃,观众自前排观众席中可以清晰的看到区丁玉等后台工作人员忙碌的场景。而张学友则手拿一个苹果坐在一张酒吧椅上面开始了他的演唱,并不时的在演唱过程当中吃苹果,据他所述是因为现场录音的关系,拿着一个苹果显得健康,从而消除紧张,而且苹果可以润喉,对演唱录音有所帮助。从而,此次演唱会给乐迷了一个贴近自然,朴实的感觉,获得媒体以及乐迷的赞扬。

演唱会曲目:

Disk1:
[01]First of May (原唱:Bee Gees)
[02]但愿人长久 (原唱:王菲/邓丽君)
[03]眼泪 (原唱:范晓萱)
[04]天黑黑 (原唱:孙燕姿)
[05]听海(原唱:张惠妹)
[06]约定 (原唱:王菲)
[07]蓝月亮 (原唱:李克勤)
[08]天下无双 (原唱:陈奕迅)
[09]明天我要嫁给你 (原唱:周华健)
[10]疯了 (原唱:林忆莲)
[11]伤追人 (原唱:古巨基)
[12]小城大事 (原唱:杨千嬅)

Disk2:
[01]星晴 (原唱:周杰伦)
[02]爱很简单 (原唱:陶喆)
[03]爱我别走 (原唱:张震岳)
[04]爱如潮水 (原唱:张信哲)
[05]味道 (原唱:辛晓琪)
[06]等 (原唱:陈百强)
[07]追 (原唱:张国荣) (电影 '金枝玉叶' 插曲)
[08]情人 (原唱:Beyond)
[09]不老的传说(雪狼湖序曲)
[10]讲你知
[11]我真的受伤了
[12]她来听我的演唱会
[13]爱是永恒

链接:https://pan.baidu.com/s/1VILDVjomnRF5io63I7_7-w

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢楼主分享

感谢楼主分享好音乐

歌神的翻唱专辑必须支持一下。

好东西收了谢谢楼楼~

好东西,谢谢分享!

谢谢楼主分享