请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] [DVDiso]《郑智化2005郑式影响北京个人演唱会》/郑智化2005/DVD原盘

演唱会名称:郑智化2005郑式影响北京个人演唱会
表演者:郑智化
演唱地点:北京展览馆剧场
时间:2005年12月18日
影片格式:DVD原盘(iso文件)
影片分辨率:720*576
立体声
文件大小:4.19GB

演唱会介绍:

12月18日晚,当郑智化出现在北展的舞台上,全场报以热烈的掌声,以及歌友的尖叫声.智化用他坚强的声音,给北京的冬天,带来了温暖与激励,99年离开舞台后的6年后的今天,智化带着他的父母,妻子,还有宝贝女儿再次来到北京,当晚还有不少智化的执着歌迷,尤其是来自郑智化网站的网友,智化感激的为他们唱起了‘你的生日’,说到网站,智化的女儿,刚好也是诞生与1999年,与网站同龄,在北展的舞台上,智化与歌迷网友,深情拥抱。
    “这是一场家庭的聚会,也是一场温馨的聚会”
      这是个让人无法离开的舞台在郑智化的演唱会上,他没有任何的关子可卖,无论是谈到自己差点自杀而因此创作的《别哭,我最爱的人》,还是较少传播的《淡水河边的烟火》无不为听众所熟知,所以当郑智化稍稍平静了一下说没有这首歌就没有郑智化时,台下已经齐声的喊出《水手》的名字了,郑智化只说了一句,“这是今晚的最后一首歌,我想请大家都站起来跟我一起唱,好吗?”顿时全场都起立并一起拍手,不断四处张望的一定是各大媒体的记者,大家想看一下郑智化的号召力到底有多大,然而却找不到一处空缺,《水手》唱完了,郑智化一步一步的离开舞台,却离不开台下歌迷的呼喊声,郑智化的身影慢慢离开了观众的视线,却无法将自己真正的离开观众,北展剧场的空间充满了呼喊化哥的声音,所有观众全部都站在那里尽力的呼喊着,郑智化无法不返回这个舞台。当郑智化选择《用我一辈子去忘记》来作为他的结束曲时,歌迷们大多都哭了出来,与久违了的偶像相处的时间是那么短暂,他们都还没有听够,没有唱够,他们不愿意离开这个舞台,所以当与郑智化齐声唱和过后,郑智化选择用后会有期这样的字句就成了歌迷们最大的安慰。一位在北展剧场工作了将近10年的工作人员在接受记者采访的时候说,今天是他们北展所有演出中最特别的一次演唱会,“开了这么多演唱会,我还从没见到从头到尾,这么多人唱的这么整齐的。”

演唱会曲目:

1.我们这样的男人
2.年轻时代
3.麻花辫子
4.星星点灯
5.堕落天使
6.Ain' t l flying like a bird
7.别哭,我最爱的人
8.三十三块+中产阶级+入侵+你的灵魂
9.你的生日
10.淡水河边的烟火
11.水手
12.用我一辈子去忘记
演唱会花絮

链接:https://pan.baidu.com/s/1qYojldK0w1JLaBXe1iZftA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

得閑飮茶 + 20 赞一个!

不错,谢谢楼主分享!

谢谢分享,这个不错。

万分感谢楼主 祝你生活愉快

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!!!!!!!

感谢楼主分享,收藏了